Re: На AV-технику YAMAHA кто-то может скидку организовать?
[Re: zai] 6 декабря 2006 в 15:10
В ответ на:
В ответ на: Да скока там до того Житомира...
В том то и дело что всего одна остановка на такси, но село ж селом.
я тож эти Ямахи буду покупать но чуть позже... только у меня к тебе zai вапрос а ты заметишь это растояние??? так ли реально оно? ибо если для муравья то громадно много, а если для Ту144 то мизел )) ты слышал разницу и есть ли она реально? ибо то что гаварят продавци не всегда я смогу пощупать и потому не вижу выгоды переплачивать еще 100 уе... пример просто жизненый эта знаешь как висит у мну плазма в туалете самая дерьмовая и китайская списана сервисом изза не продажного состояния но все кто бывал в гостях потом говорят во чувак зажиточный у него даже плазма в туалете.... ну и еще мне друг будет продавать, а он немного повернут на качестве звука и не хочет мне продавать то что по его мнению не звучит, а то что по его мнению звучит я не потяну )) намек понятен? ))
[Re: Red_avenger] 6 декабря 2006 в 15:40
Нет не слышал и не сравнивал. Но разницу в 50!!! баксов готов заплатить, иначе можно и свеновский ресивер брать. Гену не знаю - наверное новый чел в Ф, как дадут тебе инфу по лучшей модели и лучшей цене - маякни. Так же маякни по колошам. Пока настроен на Джамо (650 уе), WHARFEDAILE DIAMOND 8 (БУ 400), или MORDAUNT SHORT CARNIVAL (690 с сабом)
[Re: zai] 6 декабря 2006 в 15:48
В ответ на: Нет не слышал и не сравнивал. Но разницу в 50!!! баксов готов заплатить, иначе можно и свеновский ресивер брать. Гену не знаю - наверное новый чел в Ф, как дадут тебе инфу по лучшей модели и лучшей цене - маякни. Так же маякни по колошам. Пока настроен на Джамо (650 уе), WHARFEDAILE DIAMOND 8 (БУ 400), или MORDAUNT SHORT CARNIVAL (690 с сабом)
а все ямаховское не хочешь? в идином дизайне и так далее...
пы сы 50 баков за технику не деньги согласен, но когда тут +50 там +60 и здесь +30 то получим нифига себе ..... пы пы сы пра гену - понял, тока не новый, а ооочень старый ))) или очень маленький для других отделов или наоборот (шутки юмора) ))
[Re: Red_avenger] 6 декабря 2006 в 17:11
В ответ на: а все ямаховское не хочешь? в идином дизайне и так далее...
Ямаха достаточно жестко играет (я такое люблю и пользуюсь, правда только в стерео). Если на выходе еще и их акустику воткнуть (хотя по отзывам она так себе), то получится ну совсем грустно. Яма хороша с мягким Танойем или слегка жестковатым B&W (я выбрал B&W). Так что, обязательно слушать при подборе акустики.
Что касается сервисов, то яма славится своими режимами ДСП. Иногда их бывает до 50 штук. Это н чень большого любителя. На iXBT обсуждали некий режим, где сильный дисбаланс фронтов - оказалось, что в том клубе одна из колонок заслонена колонной, а Ямаха все честно воспроизвела
[Re: KEV] 6 декабря 2006 в 17:51
В ответ на:
В ответ на: а все ямаховское не хочешь? в идином дизайне и так далее...
Ямаха достаточно жестко играет (я такое люблю и пользуюсь, правда только в стерео). Если на выходе еще и их акустику воткнуть (хотя по отзывам она так себе), то получится ну совсем грустно. Яма хороша с мягким Танойем или слегка жестковатым B&W (я выбрал B&W). Так что, обязательно слушать при подборе акустики.
Что касается сервисов, то яма славится своими режимами ДСП. Иногда их бывает до 50 штук. Это н чень большого любителя. На iXBT обсуждали некий режим, где сильный дисбаланс фронтов - оказалось, что в том клубе одна из колонок заслонена колонной, а Ямаха все честно воспроизвела
пняв спасибо ! я тож тогда выберу что то другое не ямаховское и мне и надо только стерео, хотя мож потом то и поставлю что то на 5.1 - 7.1 но я не такой фанат фильмов и музыки (хотя 5 лет учебы на трубе есть за плечами) мне бы картинку красивую и звук нормальный а 7.1 или 2.1 пофигу ибо большинство пиратское и все скрывает а на лицензию когда буду тянуть тогда и куплю 7.1 )))
[Re: Red_avenger] 6 декабря 2006 в 18:07
Все что более 5,1 является во-первых плодом маркетологов, во вторых необходимо при определенной геометрии помещения (я тебе писал что мой кинотеатр стоил более 50к$ и он не тянет на более чем 5,1) и в-третьих не пишется на диск, а получается путем обработки. Стереоблоки Ямаха имеют совсем другую маркировку и только 2 канала. Венчает все усилитель. Могу выслать тебе Ямовские инструкции и описания - почитаешь и поймешь надо ли оно тебе Если ты не фанат, то ресивер решит все вопросы. Если станешь фанатом, то докупишь усилитель и прочее стерео. Стерео обычно дороже многоканального - другие стандарты плюс меньше микросхем и больше траМзисторов, торовые трансформаторы питания, абсолютная симметрия схем, плюс эдакий налет винтажности Опять же, ресивер то работает со сжатым звуком, а усилитель с несжатым.