Сегодня, в 9-30 утра, еду по Братиславской от м. Черниговская в сторону Юности. В среднем ряду стоит грузовик, а перед ним Форд Скорпио. Думаю, обычное ДТП, типа, догнал грузовик Скорпа, с кем не бывает. Начинаю объезжать их по третьему ряду. Вижу, водитель Скорпа стоит у водительской двери грузовика, и оживлённо жестикулируя (что-то у него было в руке), весьма эмоционально орёт на водителя грузовика, который сидит в кабине и через открытое стекло "отгавкивается". И тут, водитель Скорпа, этим предметом, а это оказался нож , с размаху засаживает в переднее колесо грузовика. Свист вырывающегося из шины воздуха было слышно даже через закрытое стекло. Я, видя такое дело, перестраиваюсь из третьего ряда в первый и останавливаюсь. Тем временем, чувак садится в Форд и уезжает. Попытался сфоткать, но успел захватить только зад Форда, и то, номеров не видно. Номера не киевские. Старая серия, что-то типа х ХХХХ хх, где последние два хх, буквы IО. Если я правильно рассмотрел. Думаю, что водитель грузовика номера запомнил, так как Форд стоял прямо перед ним.
На фото, тот самый белый Форд. Грузовик другой, этот просто проезжал...
У меня знакомый (водила грузовика) имел неосторожность отгавкиваться вот так тоже с высоты своей кабины, так отморозок заскочил на подножку и выстрелил резиновой пулей в упор в грудную клетку. Менты отбиваются возбуждать уг. дело. Сплошные жалобы в прокуратуру, но дело практически не движется. Вот это круто.
Вадим, она каждое утро под моим окном заводится. Не эта конкретно, но такая же. Там тормоза пневматические - пока не накачаешь - не снимется с "ручника". Качает долго, воняет невыносимо - убитый дизель. Зимой куда ни шло, летом - в 6 утра просыпаться от вони сгоревшей солярки - врагу не пожелаю. Да и саундтрек соответствует - децибел под 90 по всему спектру выдает. Вот сюда бы бабок привлечь из соседней ветки про газоны - они б дали просра...а этой ИФЕ.
Да, еще забыл сказать - кагда уезжает та, первая ИФА, приезжает вторая - под погрузку стеклотары - и все начинается снова. Я уже всерьез рассматриваю крайне меры с рогатками и монтажной пеной в трубу. Просто нет сил. В правосудие, в данном случае - не верю. Да и не попадают они под законы, по-моему
Ну так тут не ИФА виновата, а хозяин, который её в убитом состоянии содержит... А две ИФЫ в одном дворе - это вообще невероятное совпадение, потому что они вообще сейчас уже встречаются достаточно редко.
Ну так тут не ИФА виновата, а хозяин, который её в убитом состоянии содержит...
30-летний дизель не может быть в другом состоянии, тем более что "поддержки пользователей" не существует. Я уже молчу про грузовик в жилой зоне.
В ответ на: А две ИФЫ в одном дворе - это вообще невероятное совпадение, потому что они вообще сейчас уже встречаются достаточно редко.
Да, это песдец какая редкость - когда уезжает та, что паркуецца, приезжает та, что работает. Раритет. Могу продавать билеты на балкон. Только смею Вас заверить, что воняют они так, что..... ну цензурных слов я не помню. Короче - дизеля грузовые, старые, воняют жутко И им не место в наших дворах. Вот так.