autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Такой вот случай наблюдал сегодня.

Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
6 декабря 2006 в 14:01
Прикріплені файли (258 завантажити)
Сегодня, в 9-30 утра, еду по Братиславской от м. Черниговская в сторону Юности. В среднем ряду стоит грузовик, а перед ним Форд Скорпио. Думаю, обычное ДТП, типа, догнал грузовик Скорпа, с кем не бывает. Начинаю объезжать их по третьему ряду. Вижу, водитель Скорпа стоит у водительской двери грузовика, и оживлённо жестикулируя (что-то у него было в руке), весьма эмоционально орёт на водителя грузовика, который сидит в кабине и через открытое стекло "отгавкивается". И тут, водитель Скорпа, этим предметом, а это оказался нож , с размаху засаживает в переднее колесо грузовика. Свист вырывающегося из шины воздуха было слышно даже через закрытое стекло. Я, видя такое дело, перестраиваюсь из третьего ряда в первый и останавливаюсь. Тем временем, чувак садится в Форд и уезжает. Попытался сфоткать, но успел захватить только зад Форда, и то, номеров не видно. Номера не киевские. Старая серия, что-то типа х ХХХХ хх, где последние два хх, буквы IО. Если я правильно рассмотрел.
Думаю, что водитель грузовика номера запомнил, так как Форд стоял прямо перед ним.

На фото, тот самый белый Форд. Грузовик другой, этот просто проезжал...

Короче, просто нет слов.

Сегодня, в 9-30 утра, еду по Братиславской от м. Черниговская в сторону Юности
celica | веселая тетка ****
Re: Такой вот случай наблюдал сегодня.
[Re: Crio] 6 декабря 2006 в 14:04
Горячий парень. Наверно, грузин Интересно, чем же ему так грузовик насолил?
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: celica] 6 декабря 2006 в 14:06
Не, вроде наш.
Что-бы там не произошло, это не метод.
SaniOK | Супер писатель! ***
Надпись "Carma"
[Re: Crio] 6 декабря 2006 в 14:23
Она ищет его.
AL07 | старый писатель ***
Re: Бывает и покруче
[Re: Crio] 6 декабря 2006 в 15:03
У меня знакомый (водила грузовика) имел неосторожность отгавкиваться вот так тоже с высоты своей кабины, так отморозок заскочил на подножку и выстрелил резиновой пулей в упор в грудную клетку. Менты отбиваются возбуждать уг. дело. Сплошные жалобы в прокуратуру, но дело практически не движется. Вот это круто.
Bandit | важничающий писатель **
[Re: Crio] 6 декабря 2006 в 18:01
Неплохой метод борьбы с грузовиками, ИМХО. Чуваку риспект!!! Задолбали они уже гонять по реверсивкам и левым рядам и приэтом не смотреть в зеркала...
PAMih | Достоевский ***
[Re: Bandit] 6 декабря 2006 в 18:12
Как можно судить так об этом случае??? А если это водила форда неуравновешенный человек? И чуть что..... Нельзя так!
budushi | Достоевский *
[Re: Crio] 6 декабря 2006 в 18:51
Интересно что на зеленом грузовике написано слово КАРМА!!!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: budushi] 6 декабря 2006 в 19:40
В ответ на:

Интересно что на зеленом грузовике написано слово КАРМА!!!

Ага, въедет в него кто-то, а хозяин с претензией: "Ты ж мне, гад, карму испортил!"
Кстати, это ИФА что ли, которая с надписью?
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 6 декабря 2006 в 20:06
ИФА.
[Re: Magus] 7 декабря 2006 в 00:45
В ответ на:

ИФА.

А стрелять её за что? Она в данном случае ничего такого не делает, едет себе. А машинка как для соцлагеря была не самая плохая...
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2006 в 01:10
Вадим, она каждое утро под моим окном заводится. Не эта конкретно, но такая же. Там тормоза пневматические - пока не накачаешь - не снимется с "ручника". Качает долго, воняет невыносимо - убитый дизель. Зимой куда ни шло, летом - в 6 утра просыпаться от вони сгоревшей солярки - врагу не пожелаю. Да и саундтрек соответствует - децибел под 90 по всему спектру выдает. Вот сюда бы бабок привлечь из соседней ветки про газоны - они б дали просра...а этой ИФЕ.

Да, еще забыл сказать - кагда уезжает та, первая ИФА, приезжает вторая - под погрузку стеклотары - и все начинается снова. Я уже всерьез рассматриваю крайне меры с рогатками и монтажной пеной в трубу. Просто нет сил. В правосудие, в данном случае - не верю. Да и не попадают они под законы, по-моему
[Re: Magus] 7 декабря 2006 в 01:16
Ну так тут не ИФА виновата, а хозяин, который её в убитом состоянии содержит...
А две ИФЫ в одном дворе - это вообще невероятное совпадение, потому что они вообще сейчас уже встречаются достаточно редко.
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2006 в 03:11
В ответ на:

Ну так тут не ИФА виновата, а хозяин, который её в убитом состоянии содержит...

30-летний дизель не может быть в другом состоянии, тем более что "поддержки пользователей" не существует. Я уже молчу про грузовик в жилой зоне.

В ответ на:

А две ИФЫ в одном дворе - это вообще невероятное совпадение, потому что они вообще сейчас уже встречаются достаточно редко.

Да, это песдец какая редкость - когда уезжает та, что паркуецца, приезжает та, что работает. Раритет. Могу продавать билеты на балкон. Только смею Вас заверить, что воняют они так, что..... ну цензурных слов я не помню. Короче - дизеля грузовые, старые, воняют жутко И им не место в наших дворах. Вот так.

Зы: Я буду делать фоторепоратажи с балкона.
mult | подмастерье
[Re: Magus] 7 декабря 2006 в 09:57
В ответ на:

Зы: Я буду делать фоторепоратажи с балкона.

Фото запах не передает
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 254 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1353