Евгений Задорожный 14.10.2022 10:20 пишет: Варта и бош уже не та…правильно сказали что Укр.аккумы прямо с завода и свежие,могу фото сбросить варты которая не отработала ни дня а уже бок немного вздутый:(((
я вот пару месяцев назад на цитрамоне меняо аккум, так оказался бош 2014года... работал нормально пока не начал замыкать был в другом городе и тупо машина отказалась заводиться и сниматься с ручника, купил какую-то форсу или форсаж по месту
Евгений Задорожный 14.10.2022 10:20 пишет: Варта и бош уже не та…правильно сказали что Укр.аккумы прямо с завода и свежие,могу фото сбросить варты которая не отработала ни дня а уже бок немного вздутый:(((
я вот пару месяцев назад на цитрамоне меняо аккум, так оказался бош 2014года... работал нормально пока не начал замыкать был в другом городе и тупо машина отказалась заводиться и сниматься с ручника, купил какую-то форсу или форсаж по месту
если желтый это форсе…я бы Вам всем насоветовал но боюсь получить:(((
wh@tever 11.10.2022 15:58 пишет: З вартою/Бош - стикався, не відпрацьовуют⁸ь свої гроші. Exide гарні на свої гроші, але собі взяв Solite - Корея, яка йде с заводу на корейців і їх поки що не підробляють. На вулиці Полтавській відкрився гарний магазин з АКБ, не реклама, в асортименті тільки якісні АКБ дешевше автозвуку
alexkit 19.10.2022 10:41 пишет: Позвонил, пока не могут ответить, связались с поставщиком. А стартех Словения сильно слабые акб, как-то дёшево подозрительно?)
Если он тебе нужен, то в Украине он много где есть в наличии по цене до 7000грн. Гугл выдаёт до десятка результатов по такой цене. Тут другой вопрос, нужен ли на ваше авто agm аккумулятор, ибо платить две цены нужно уже сейчас, а срок службы будет виден потом. Спустя два года, провёл КТЦ - 61А/ч.
alexkit 19.10.2022 14:47 пишет: Не, я простой ybx3030 смотрю)
Таки его купил, всем спасибо, гарантия 45 мес, на сайте автоклад исправили, пусковой ток 630а, а везде на сайтах 570, правда ему уже год, но выбора сейчас нет(