Мож кто удалял и даст пару дельных советов:) Или где это можно сделать?
На буквах хром полез, бесит Варианта 2: забить, не клеить обратно и снять хром, задуть черным матом или глянцем и приклеить взад. З.Ы. те, кто красят и полируют мое авто - не занимаются таким, спрашивал
Re: Удаление хрома надписей на авто. Где? Или как?
[Re: $corpioN] 14 октября 2022 в 20:26
$corpioN 13.10.2022 21:39 пишет: Мож кто удалял и даст пару дельных советов:) Или где это можно сделать?
На буквах хром полез, бесит Варианта 2: забить, не клеить обратно и снять хром, задуть черным матом или глянцем и приклеить взад. З.Ы. те, кто красят и полируют мое авто - не занимаются таким, спрашивал
1. Купить на Али ( OLX ) новые буквы, дорого ? 2. Купить на Али черные. 3. Хлорное железо, вытравить хром и покрасить.
[Re: $corpioN] 14 октября 2022 в 22:16
$corpioN 13.10.2022 21:39 пишет: Мож кто удалял и даст пару дельных советов:) Или где это можно сделать?
Если лень искать хлорное железо, то можно приготовить коктейль: - пачка лимонной кислоты - бутылка перекеси
будет дольше, но можно в любом магазине/аптеке купить.
[Re: $corpioN] 15 октября 2022 в 19:05
Они обычно продаются как запчасти, по каталогу глянь, либо на алике это все есть. Не знаю, что тебе именно нужно, но вот для примера эмблема веракруз и их55.
[Re: Vladimir_SF] 16 октября 2022 в 10:13
Vladimir_SF 14.10.2022 20:26 пишет:
1. Купить на Али ( OLX ) новые буквы, дорого ? 2. Купить на Али черные. 3. Хлорное железо, вытравить хром и покрасить.
1. Не дорого. Просто одного из шильдиков нигде нету 2. Черный на Али есть только лого Хэнде, а они у меня нормальные, менять не планирую 3. Хлорное железо нашел, интересно, буду изучать вопрос
[Re: GreenMile] 16 октября 2022 в 10:15
GreenMile 15.10.2022 19:05 пишет: Они обычно продаются как запчасти, по каталогу глянь, либо на алике это все есть. Не знаю, что тебе именно нужно, но вот для примера эмблема веракруз и их55.
Да есть номера, это не проблема. Проблема в том, что одно из шильдиков нету нигде, поэтому и как вариант - рассматриваю снятие хрома и банальную покраску
[Re: $corpioN] 16 октября 2022 в 16:37
$corpioN 16.10.2022 10:15 пишет:
GreenMile 15.10.2022 19:05 пишет: Они обычно продаются как запчасти, по каталогу глянь, либо на алике это все есть. Не знаю, что тебе именно нужно, но вот для примера эмблема веракруз и их55.
Да есть номера, это не проблема. Проблема в том, что одно из шильдиков нету нигде, поэтому и как вариант - рассматриваю снятие хрома и банальную покраску
Да лан, прям и на алике нет? Что за шильдик такой?