По бытовухе есть волшебная визитка дядьки со склада. Стиралка Bosch 2042OE с официальной гарантией обошлась в 2400 грн с доставкой, при цене в Фокстротах, Фоксмартах 3000-3100 грн.
Приятно было прочитать отзыв про мАбила.Маркет . Для этого и распределены там магазины по рейтингу. 4 звезды - самые порядочные, 2 - барыги. Все очень просто, а вот динамика цен и количество магазинов, торгующих моб.телефонами там самое большое в УАнете.
+1 Вчера утром сделал заказ с сайта - реакции 0. Позвонил по телефону указанному на сайте, заказ приняли пообещали, что после 15-00 до 16-00 курьер привезет аппарат. В 17-15 вышел на связь по аське указанной на сайте, обрисовал ситуацию, и попросил отменить заказ. В 18-32 звонок, говорит курьер, я привез. А нафик мне в 18-32 то, что нужно было в 17-00? В итоге курьер был послан на курсы повышения квалификации.
+1 Вчера утром сделал заказ с сайта - реакции 0. Позвонил по телефону указанному на сайте, заказ приняли пообещали, что после 15-00 до 16-00 курьер привезет аппарат. В 17-15 вышел на связь по аське указанной на сайте, обрисовал ситуацию, и попросил отменить заказ. В 18-32 звонок, говорит курьер, я привез. А нафик мне в 18-32 то, что нужно было в 17-00? В итоге курьер был послан на курсы повышения квалификации.
Самое интересное, что курьер это "что-то" мог получить только в 5 часов...
1) напишите пожалуйста, на какой аппарат был заказ и по какому адресу. можно в Личку. Буду разбираться
В ответ на: 1) напишите пожалуйста, на какой аппарат был заказ и по какому адресу. можно в Личку. Буду разбираться
В процессе выбора заказал лично у тебя по телефону прайс (октябрь, 2006; диапазон до 150$). Через неделю ожиданий пошел и купил в Евросвязи. Переплатил 10-20 грн. Стоит ли разбираться? PS: ничего личного
Что-то разочарован я инет магазинами. Основной недостаток, нельзя визуально сравнить товары. Надо на 100% точно знать, что покупаешь. Фотос на выбор курьером привозить отказывается. Подъехать к ним, нет выставочного зала.
Кольт признай, форум на мАбиле редкий ацтой. Я конечно понимаю, что он таким был всегда и возможно Магнет хочет сохранить его таким но блин он совершенно не функционален.
По поводу покупок и т.д. не соглашусь с народом, Мабиламаркет удачный проект , и довольно удобный. Возможно некоторым конторам я бы перекрыл доступ на размещение инфы на маркете, у которых много рекламаций.