autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Diezel | Достоевский **
Re: Интернет магазины
[Re: Benassi] 11 декабря 2006 в 13:42
Заказывал то ли во вторник, то ли в среду на прошлой неделе.. уже точно не помню. Блютуз гарнитуру Plantronics Voyager.
Вопрос уже не актуален.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 декабря 2006 в 22:46
По бытовухе есть волшебная визитка дядьки со склада. Стиралка Bosch 2042OE с официальной гарантией обошлась в 2400 грн с доставкой, при цене в Фокстротах, Фоксмартах 3000-3100 грн.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
Re: мобильные
[Re: parabolist] 12 декабря 2006 в 16:13
Приятно было прочитать отзыв про мАбила.Маркет . Для этого и распределены там магазины по рейтингу. 4 звезды - самые порядочные, 2 - барыги. Все очень просто, а вот динамика цен и количество магазинов, торгующих моб.телефонами там самое большое в УАнете.
BaluSeat | опытный писатель ***
[Re: Kolt] 17 декабря 2006 в 15:23
Не совсем так
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Kolt] 17 декабря 2006 в 15:38
На Мабиловский маркет можно нагадить с высокой колокольны
Biped | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 декабря 2006 в 19:06
Господа, а особенно-дамы-а хто пользовался услугами http://www.cosmetic.com.ua/index.php
Расскажите, плз...
Sega | member
[Re: Diezel] 22 декабря 2006 в 09:20
В ответ на:

Цыфромиру тоже не зачот

+1 Вчера утром сделал заказ с сайта - реакции 0. Позвонил по телефону указанному на сайте, заказ приняли пообещали, что после 15-00 до 16-00 курьер привезет аппарат. В 17-15 вышел на связь по аське указанной на сайте, обрисовал ситуацию, и попросил отменить заказ. В 18-32 звонок, говорит курьер, я привез. А нафик мне в 18-32 то, что нужно было в 17-00? В итоге курьер был послан на курсы повышения квалификации.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Sega] 22 декабря 2006 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

Цыфромиру тоже не зачот

+1 Вчера утром сделал заказ с сайта - реакции 0. Позвонил по телефону указанному на сайте, заказ приняли пообещали, что после 15-00 до 16-00 курьер привезет аппарат. В 17-15 вышел на связь по аське указанной на сайте, обрисовал ситуацию, и попросил отменить заказ. В 18-32 звонок, говорит курьер, я привез. А нафик мне в 18-32 то, что нужно было в 17-00? В итоге курьер был послан на курсы повышения квалификации.

Самое интересное, что курьер это "что-то" мог получить только в 5 часов...
[Re: BaluSeat] 22 декабря 2006 в 18:47
Ммм.. что не так?)
[Re: Traveler] 22 декабря 2006 в 18:48
Почему нагадить? Ничего не понял...
Jester | важничающий писатель *
[Re: Traveler] 27 декабря 2006 в 10:06
А можно информацию с визитки в студию, или на крайняк в личку?
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Sega] 5 января 2007 в 15:58
В ответ на:

В ответ на:

Цыфромиру тоже не зачот

1) напишите пожалуйста, на какой аппарат был заказ и по какому адресу.
можно в Личку. Буду разбираться
KEV | Достоевский ***
[Re: Benassi] 9 января 2007 в 14:22
В ответ на:

1) напишите пожалуйста, на какой аппарат был заказ и по какому адресу.
можно в Личку. Буду разбираться

В процессе выбора заказал лично у тебя по телефону прайс (октябрь, 2006; диапазон до 150$).
Через неделю ожиданий пошел и купил в Евросвязи. Переплатил 10-20 грн.
Стоит ли разбираться?
PS: ничего личного
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Kolt] 14 января 2007 в 00:23
С "Мабилы" что-то покупать ..... неееееееет!!! ... и форум там подуставший ... ((
[Re: Morkovka] 14 января 2007 в 09:38
очень информативно и конструктивно
photographer | photographer ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 февраля 2007 в 12:31
Что-то разочарован я инет магазинами. Основной недостаток, нельзя визуально сравнить товары. Надо на 100% точно знать, что покупаешь. Фотос на выбор курьером привозить отказывается. Подъехать к ним, нет выставочного зала.
Barmaley | Злодей ***
[Re: KEV] 7 февраля 2007 в 14:02
А я у Бенаси в пятницу покупал телефон, всем доволен. Заявленная цена на мАбиле полностью соответствовала ну и плюс Бенаси мне скидочку сделал.
Barmaley | Злодей ***
[Re: Kolt] 7 февраля 2007 в 14:06
В ответ на:

очень информативно и конструктивно

Кольт признай, форум на мАбиле редкий ацтой. Я конечно понимаю, что он таким был всегда и возможно Магнет хочет сохранить его таким но блин он совершенно не функционален.

По поводу покупок и т.д. не соглашусь с народом, Мабиламаркет удачный проект , и довольно удобный. Возможно некоторым конторам я бы перекрыл доступ на размещение инфы на маркете, у которых много рекламаций.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5927