Замена стоит не дорого, около этой суммы, да. На 30 лет выдают
Они, наверное, на год рождения смотрят Менял в 2015м дали 30, когда тут широко обсуждались ВУ со сроком на 50 лет. На калькуляторе прикинули - та не, этот столько не протянет, зачем ему 50?
А ти реально вважаєшь, що через 30 років твоє водійське посвідчення без кінцевого терміну дії буде дійсне? В мене було теж без кінцевого терміну. У минулому році поміняв через можливі трабли з орендою авто в Європі і інших країнах світу.
Вважаю, якщо тобі десь біля 60 років, можна і поміняти...
Мені на момент закінчення прав буде 80 років. Гадаю, що продовжувати їх не буду.
даже при наличии экзаменационной карты? Это же просто замена ВУ
у знакомого, также менял права, погнали сдавать вождение. Сказали просто В и просто С1, С - перенесут в новые, а вот ВЕ и СЕ - ищи грузовик с прицепом и вэлкам на автодром под камеру сдавать типа заезд задом с разворота прицепом на эстакаду.
у знакомого, также менял права, погнали сдавать вождение. Сказали просто В и просто С1, С - перенесут в новые, а вот ВЕ и СЕ - ищи грузовик с прицепом и вэлкам на автодром под камеру сдавать типа заезд задом с разворота прицепом на эстакаду.
Я недавно менял права 2010 года, выданные в Донецке. Проблем не было, все подтягивается. Заняло около часа и 270 грн. (записаться лучше через сайт). Для замены сейчас только оригиналы паспорта и кода. Мед.справка не нужна, копии сделали сами, фото и оплата на месте.
интересно каким актом они это мотивировали. Я слышал, что хотят такое ввести, но вроде на уровне идеи и заглохло. Если надо, то заедем конечно, но по ходу то самодеятельность.
интересно каким актом они это мотивировали. Я слышал, что хотят такое ввести, но вроде на уровне идеи и заглохло. Если надо, то заедем конечно, но по ходу то самодеятельность.
хз, увижу - уточню, он мне звонил, как раз грузовик с прицепом искал пару недель назад и рассказал такую историю. может есть нюансы