S.T.A.L.K.E.R 07.11.2022 22:54 пишет: А така штукенція буде працювати ? Випадково наткнувся
Чому ні? Але там ~38 китайських Вт/г (тобто може реально бути 15 або 20Вт/г), якщо прилад споживає 9 Вт (наприклад роутер 9v 1A), то це на 4 години - якщо ємність реальна, або на 2 години - якщо китайська.
Эта же тема в информатике... Уже подключил по опыту камрада sigma джамп-стартер и заказал шнурок на Алишке... Но вся проблема в том, что у провайдера сеть падает вместе с отключениями... А мобильный инет затыкается от перегрузки особенно вечером. Вроде только 3 провайдера, кроме оптики, могут давать сигнал при отключении 1. ADSL от УКртелекома 2. Датагрупп 3. Стар-Линк Вот еще, может кому пригодиться
Триолан и Ланет у нас в подъезде. Правда пришлось что нам что тем у кого ланет купить акум и блок питания в свич в парадном с встроенным ИБП. Осталось найти недорогого sip форвардов который бы по отсутствию сети форвардил звонок в сип на телефоне. Беда в другом, половина соседей скинувшихся на интернет не успевает купить питание для роутера - разгребают раньше чем я успеваю в группу зашарить
я другий рік підключений до Gigabit від Вега, тягнули меня оптоволокно через весь дім. Зараз як з'ясувалось приємний бонус працює коли нема світла )))
Gigabit сусіду та отримайте по 3 місяці безкоштовного Інтернету КОЖЕН!
Ваш персональний код: 7471474
Як це працює? 1. Ти передаєш код сусіду 2. Сусід підключає Gigabit та вводить код при активації в Особистому кабінеті 3. Кожен із вас отримує 3 місяці безкоштовного Інтернету!
роутер і перетворювач можна підключити до павербанку
Симиренка аналогично. Никаких ИБП нет на их оборудовании. Сделать ничего нельзя.
ЗЫ. А на 30 грн повысили абонплату
На сайте Ланета прочитал, что принимают в аренду АКБ для питания оборудования в подъезде во время отключений. Позвонил, передал через соседей мастеру свой АКБ с УПСа 7 а/ч. Заметил, что на 4 часа - не хватает емкости, позвонил - говорят, не успевает заряжаться между отключениями. (БП роутера в квартире у меня на 5 вольт - запитал от повербанки самодельным кабелем).
dotzent 20.11.2022 00:24 пишет: Заряжаться между отключениями. (БП роутера в квартире у меня на 5 вольт - запитал от повербанки самодельным кабелем).
Там у АКБ з упса може й не бути 7А/г. А за історію дякую - сам думаю про таке, хочу з сусідами скооперуватися та придбати необхідну кількість, на 12А/г, якщо знайду.
Полуживі 7А/г є, але з них реально не більше 4-5 живих залишилось, вистачає тільки щоб NAS встиг вимкнутися та комп хвилину протриматися та у шатдаун.
dotzent 20.11.2022 00:24 пишет: Заряжаться между отключениями. (БП роутера в квартире у меня на 5 вольт - запитал от повербанки самодельным кабелем).
Там у АКБ з упса може й не бути 7А/г. А за історію дякую - сам думаю про таке, хочу з сусідами скооперуватися та придбати необхідну кількість, на 12А/г, якщо знайду.
Полуживі 7А/г є, але з них реально не більше 4-5 живих залишилось, вистачає тільки щоб NAS встиг вимкнутися та комп хвилину протриматися та у шатдаун.
У мене обладнання правайдера не має можливості встановити дві АКБ 7 А/Г, або більшу АКБ за розміром.