autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня намечается день дурака

Star | важничающий писатель **
7 декабря 2006 в 09:06
Сегодня наблюдаю повышенное содержание придурков на единицу дороги.
Во первых при выезде со двора - мне направо надо повернуть. Слева едет ланос и что то у него мигает в левой фаре красное. Ну думаю - чувак на лево повернуть хочет. Подьехал он ближе - а у него одна габаритка красная, вторая - зеленая. Писалки, класика жанра, синие. Так это все еще и мигает по очереди!
Потом на пр. Шевченко - какой то слалом постоянно впереди меня - то в один ряд перестроится, через минуту - в другой. И так штук пять машин. Ну думаю - фиг с вами, еду за всей этой толпой. А не тут то было. У одного из них маршрутка впереди стала, так оно прямо в меня перестраиватся полезло. И на сигнал - ноль внимания. Блин, поставлю сигнал от волги... Еле вытормозился, хорошо сзади еще никто не вьехал.
В общем осторожнее, видимо как раз сегодня день дурака намечается...
Илья! | IesuiT **
Re: Сегодня намечается день дурака
[Re: Star] 7 декабря 2006 в 09:47
дык четверг, завтра вечером будет ещё хуже, а в субботу - массовые оргии на всех проспектах и мостах (паровозы по 5 машин - уже традиция)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Сегодня намечается день дурака (+1 таки день Дурака!)
[Re: Star] 7 декабря 2006 в 10:08
В ответ на:

Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Star] 7 декабря 2006 в 12:39
Подтверждаю. Сегодня с гарматной 53 до гарматной 20 ехал 30 минут. За это время две аварии - одну при выезде с Лепсе оформляли - вторая аккурат возле 20 номера на перекрестке - шкоду догнала восьмерка. Движение - только одна полоса, мне как раз там сворачивать. Пропустил встречников - поворачиваю переходит бабка - ну её зеленый - стою жду - секунд 30 - она так медленно идет - тут бац - мне в зад заехали.
Ручник, аварийка - выхожу стоит Васек зеленый на вид лет 18 на желтой семерке. Углом возле фары вмял мне бампер возле правого крепежа, хорошо хоть не там где газ висит. Повреждения не фатальные - бампер помят, крепеж чуть повело, кузов вроде целый. Говорю - 100 гривен и поехали - он не нету, да я виноват, ментов не хочу и денег нет. Смотрю уже пробище собирается - минут за 5 буквально - там пром зона. Эта что рядом авария - еще ментов ждут. Да,думаю, что за эти копейки тутаншлаг собирать, сам не люблю когда из-ща пустяков такое собирают. Вытрусил, что у него было - 60 грн, ну так совсем вежливо объяснил что дистанцию надо соблюдать - да поехал. Визуально повреждений вроде серьезных нет, и удар был вроде не сильный. Буду надеятся что все обойдется, иначе такой благотворительностью больше заниматься не буду.
Илья! | IesuiT **
[Re: Kirill_vaz] 7 декабря 2006 в 12:59
В ответ на:

Вытрусил, что у него было - 60 грн, ну так совсем вежливо объяснил что дистанцию надо соблюдать - да поехал. Визуально повреждений вроде серьезных нет, и удар был вроде не сильный. Буду надеятся что все обойдется, иначе такой благотворительностью больше заниматься не буду.

Дык тех.паспорт забираешь и пущай ищет деньги :-) Я кады бампер стукнул мужику, сам сразу тех.паспорт отдал, телефончик у него взял и на том разъехались. Потом подвёз деньхи,забрал паспорт... все довольны, пробки нету.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Kirill_vaz] 7 декабря 2006 в 13:07
В ответ на:

Да,думаю, что за эти копейки тутаншлаг собирать, сам не люблю когда из-ща пустяков такое собирают. Вытрусил, что у него было - 60 грн, ну так совсем вежливо объяснил что дистанцию надо соблюдать - да поехал. Визуально повреждений вроде серьезных нет, и удар был вроде не сильный. Буду надеятся что все обойдется, иначе такой благотворительностью больше заниматься не буду.

Расписку с него взял что он претензий не имеет? А то потом может оказаться что паренёк стоял, «пропускал бабку», а ты сдал назад, ударил его а потом удрал. А он как честный человек включил аварийку и вызвал ГАИ…
[Re: Илья!] 7 декабря 2006 в 13:28
В ответ на:

Дык тех.паспорт забираешь и пущай ищет деньги :-) Я кады бампер стукнул мужику, сам сразу тех.паспорт отдал, телефончик у него взял и на том разъехались. Потом подвёз деньхи,забрал паспорт... все довольны, пробки нету.

Можно - но если не отдаст - то пробка есть + потерянное время на работе.
Илья! | IesuiT **
[Re: Kirill_vaz] 7 декабря 2006 в 13:31
В ответ на:

В ответ на:

Можно - но если не отдаст - то пробка есть + потерянное время на работе.

Да у тя и сумма смешная, действительно не стоит заморачиваться.. я тогда на 100 баксов попал, да и то, мужик явно меня пожалел (снять, склеить, покрасить, установить бампер на новую судзуки)
[Re: PeterQ] 7 декабря 2006 в 13:35
В ответ на:

Расписку с него взял что он претензий не имеет? А то потом может оказаться что паренёк стоял, «пропускал бабку», а ты сдал назад, ударил его а потом удрал. А он как честный человек включил аварийку и вызвал ГАИ…

Расписок не брал. Для того чтобы она в суде что-то значила её сотавлять нужно правильно, видеть его образец подписи и прочее и прочее. С места он уехал, я за углом работаю - так что сморел. А захочет подставу кроить - так это и в другом месте можно. В любом случае в нашем неправовом государстве сделать можно все что угодно. Я считаю что поступил правильно - проблемой на дороге не стал и пацана на первый раз отпустил - в жизни всякое бывает.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Илья!] 8 декабря 2006 в 19:19
В ответ на:

Дык тех.паспорт забираешь и пущай ищет деньги :-)

Ну, я б свой тех-паспорт хрен бы кому отдал в любом случае. Даже бандюкам. Пусть плющат, но я хоть в горло успею вцепиться
Отбирание в злог тех-паспортов и просто паспортов сродни обычному опусканию, я так думаю. если че-то кого-то не устраивает, есть ГАИ
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Star] 8 декабря 2006 в 19:35
Я сегодня тоже себя повел как дурак..
=====
Короче, так стыдно, что прямо ужас.. Не могу молчать.
В общем, минут 50 назад еду по Краснозвездному от Московской площади в сторону Севастопольской, но еще до перекрестка с Кайсаровым. На работе сегодня был ужасный день, поэтому еду нервный... Но правда в тонусе...
А надо сказать, что на Краснозвездном до кайсарова можно развернуться только аж в одном месте. И многие имеют привычку разворачиваться через двойную осевую, ловя окно от красного светофора во встречном потоке, который едет от перекрестка с Кайсаровым.
Само собой их (желающий развернуться) ожидание этого окна тормозит самый левый ряд попутного потока. И это честно говоря бесит: тут домой торопишься, а чуваку лень проехать лишних 500 метров чтобы развернуться. В общем чего уж там греха таить - еду буквально с мыслью - попадется сейчас такой урод - оббибикаю с ног до головы.
===
В общем пока я думал эту мысль, увидел таки мигающий впереди поворотник - налево, то есть на разворот.
И оббибикал его...
И только потом понял, что это был тот самый светофор на котором как раз и можно развернуться.

В общем, если пострадавший от моего мудацкого поступка читает это - я искренне прошу прощения. Больше так никогда-никогда делать не буду.
=====
[Re: S. your Sobriety] 8 декабря 2006 в 19:44
Не переймайся - он тебя не услышал
Змінено Star (19:45 08/12/2006)
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Star] 11 декабря 2006 в 15:28
В ответ на:

Сегодня наблюдаю повышенное содержание придурков на единицу дороги.
Во первых при выезде со двора - мне направо надо повернуть. Слева едет ланос и что то у него мигает в левой фаре красное. Ну думаю - чувак на лево повернуть хочет. Подьехал он ближе - а у него одна габаритка красная, вторая - зеленая. Писалки, класика жанра, синие. Так это все еще и мигает по очереди!
Потом на пр. Шевченко - какой то слалом постоянно впереди меня - то в один ряд перестроится, через минуту - в другой. И так штук пять машин. Ну думаю - фиг с вами, еду за всей этой толпой. А не тут то было. У одного из них маршрутка впереди стала, так оно прямо в меня перестраиватся полезло. И на сигнал - ноль внимания. Блин, поставлю сигнал от волги... Еле вытормозился, хорошо сзади еще никто не вьехал.
В общем осторожнее, видимо как раз сегодня день дурака намечается...

На ланосе - натурально маряк На пароходах бортовые огни - красный и зеленый. Зеленый по ходу правый
[Re: broken] 11 декабря 2006 в 17:25
В ответ на:

На ланосе - натурально маряк На пароходах бортовые огни - красный и зеленый. Зеленый по ходу правый

Угу, справа был зеленый. А синие писалки на пароходах тоже есть?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Star] 11 декабря 2006 в 17:33
"А синие писалки на пароходах тоже есть? "

Есть, конечно. Только их не видно. "Концы в воду" :-)))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 259 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1285