Срочно понадобился телефон мобильный,а денег не много - вариант кредита... Пошел на сайт pozvoni.kiev.ua Цена устроила - решил поехать оформить кредит. Во первых оформляли порядка часов 2-х в очень душном и затхлом помещении(реально стало плохо и пошел погулять минут 20 на улицу дабы отойти), во вторых в комплект поставки телефона не вхолило ни интсрукции, ни ушей и зарядка под американские сети Документов вообще никаких нет... Кредит тож какой-то странный - сначало просчитали разбивку по месяцам, я внес дополнительно 30%, разбивка не поиенялась... Сегодня уже отошел и хочу навести в этом хаосе порядок какой-то...
По моим данным следует читать "ввозился", т.к. снят с производства сравнительно давно. В остатках - серебристые, в основном - "серые" (главный минус - нет русских букв на клаве и непонятки с русификацией форточек). Зарядка, COM/USB шнурки и т.п. подходят от E398/V300,500,600,620 и т.п. моделей, которые наверняка имеются у покупателя MPX220. Инфа на основании поисков такого аппарата себе (передумал - буду брать коммуникатор).