autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Волшебные слова для гайцов ?

Corvex | важничающий писатель **
7 декабря 2006 в 11:18
Вчера наблюдал отлов ездюков с Красноармейской под кирпич в Физкультурный пер.. Каждый день наблюдаю, как такие персонажи создают реальные проблемы, вплоть до полной ж... в этом переулочке. Так 2 гайца тозмозили всех подряд и, что характерно, в большинстве случаев разборка с гайцами через окно (без передачи документов или чего другого) занимала неск. секунд и ездюки (в основном на хороших или пафосных машинках) ехали дальше. Интересно - какие волшебные слова для гайцов нужно знать, для такого фокуса ? Как вариант напрашиваются "Мне в Париж, по делу, срочно" ((С) М.М.Ж.) или пароль "Пшел нах..." как для чукчи на посту (из бородатого анекдота).
Babyfox | важничающий писатель ***
Re: Волшебные слова для гайцов ?
[Re: Corvex] 7 декабря 2006 в 11:21
В ответ на:

Вчера наблюдал отлов ездюков с Красноармейской под кирпич в Физкультурный пер.. Каждый день наблюдаю, как такие персонажи создают реальные проблемы, вплоть до полной ж... в этом переулочке. Так 2 гайца тозмозили всех подряд и, что характерно, в большинстве случаев разборка с гайцами через окно (без передачи документов или чего другого) занимала неск. секунд и ездюки (в основном на хороших или пафосных машинках) ехали дальше. Интересно - какие волшебные слова для гайцов нужно знать, для такого фокуса ? Как вариант напрашивается "Мне в Париж, по делу, срочно" ((С) М.М.Ж.).

Волшебные слова действительны только в комплекте с хорошей или пафосной машинкой
[Re: Babyfox] 7 декабря 2006 в 15:14
В ответ на:

Волшебные слова действительны только в комплекте с хорошей или пафосной машинкой

Сомнения берут, что дело только в машинках. И не в волшебных номерах (не тормозили бы). А кстати кто-нибудь знает какие сейчас номера волшебные (кроме гербовых, DP, синих) ? Помню раньше ксивы дружинников-помощников ГАИ помогали, так их вроде отменили давно.
Вижу варианты :
-им дали наряд - они отрабатывают номер, халтурно, без души. $$$ стричь страшно, протоколы писать обломно;
-сцут перед любым потенциальным крутеликом, опасаясь за свою ж...
Но все равно не понимаю логики - какого рожна тормозить всех подряд и тупо пропускать? Хоть бы заворачивали, или просто стояли под кирпичом как пугалы.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Corvex] 7 декабря 2006 в 15:57
"я вам щас червончик дам - только за угол отьеду" - чем не волшебное слово?
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Yaroslaf] 7 декабря 2006 в 16:42
Я не на пафосной машинке ,но десятку в руку и 4 сек общения достаточно.Не берущих ментов не встречал.
Khoma | энтузиаст ****
[Re: Corvex] 7 декабря 2006 в 17:12
В ответ на:

Помню раньше ксивы дружинников-помощников ГАИ помогали, так их вроде отменили давно.

Видел такую бумажку недавно, совсем свежая
mult | подмастерье
[Re: Khoma] 8 декабря 2006 в 09:34
Волшебные слова для гайцов : 10 рубасов
Правда говорил недавно с таксистами, говорят, что инфляция и теперь волшебные слова преобразовались в 20 рубасов
[Re: опытный 30] 8 декабря 2006 в 10:35
В описанном случае дачи чего-либо гайцу замечено не было. АргУмент был или показан, или сказан. Так прошло шт.5 машинок за пару мин.
В ответ на:

Не берущих ментов не встречал.

Я встречал. Хотя сам обычно не даю - отбрехиваюсь (в основном за скорость).
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1230