Bravada 30.11.2022 14:20 пишет: Сегодня пришли 3 мастера, быстренько все подключили. Но интернета нету... сказали что обнуление идет в 23:59 и будет уже завтра...
теж саме - 2 тижні назад залишив заявку, тиша. потім написав в фейсбуку (не знаю допомогло чи ні) і через день прийшов дід. протягнув кабель, далі - ну тепер інші люди з роутером для адсл будуть. окей. прийшли на наступний день інші - встановили. кажу де інет? а та це треба заявки мабнуть обнулити. буде завтра пілся 23:59
укртелеком повний треш, але якщо буде працювати навіть з 5-7-10мбіт уже ок. як резервна лінія шоп відповісти хоча б на емейли
оптику - з 3х провайдерів не тянуть 2 а на інший ну як у всіх
Bravada 30.11.2022 14:20 пишет: Сегодня пришли 3 мастера, быстренько все подключили. Но интернета нету... сказали что обнуление идет в 23:59 и будет уже завтра...
теж саме - 2 тижні назад залишив заявку, тиша. потім написав в фейсбуку (не знаю допомогло чи ні) і через день прийшов дід. протягнув кабель, далі - ну тепер інші люди з роутером для адсл будуть. окей. прийшли на наступний день інші - встановили. кажу де інет? а та це треба заявки мабнуть обнулити. буде завтра пілся 23:59
укртелеком повний треш, але якщо буде працювати навіть з 5-7-10мбіт уже ок. як резервна лінія шоп відповісти хоча б на емейли
оптику - з 3х провайдерів не тянуть 2 а на інший ну як у всіх
Я, кстати, тоже писал им в фейсбук в понедельник и получается тоже через день пришли
Но интернет не появился В настройках роутера напротив WAN входов статус down
Неа, но он не работает и со светом. Вообще не работает
Я звонил мастеру, который устанавливал роутер, он один раз взял трубку, выслушал проблему и сказал что сейчас позвонит на "пульт" и попросит там что-то перегрузить. Это было в прошлый четверг. После этого он трубку не берет.
Пожаловался на фейсбук в личные сообщения, написали стандартную отписку "Я и моя молодая команда делаем что-то важное и приносим извинения за ваши неудобства". Заполнил форму на вызов мастера на дом(который платный), но никто не звонил.
Мне вчера наконец-то установили. До обеда пришли протянули кабель, после обеда пришёл человек и установил роутер. Заработало сразу. 12 мегабит есть, только-что оттестил без света - на скорость не влияет. Вот такая этажерка пока-что
Сегодня таки дозвонился мастеру, он сказал что даст задание разобраться кому-то. Потом перезвонил другой мужик и сказал проверить... и тут же инет появился. Выключили свет и инет сохранился. Так что успех Скорость конечно маленькая, но для работы хватает.
Slavik-d 07.12.2022 12:26 пишет: Мне вчера наконец-то установили. До обеда пришли протянули кабель, после обеда пришёл человек и установил роутер. Заработало сразу. 12 мегабит есть, только-что оттестил без света - на скорость не влияет. Вот такая этажерка пока-что
люто заздрю! у мене Upstream Speed 318 kbps Downstream Speed 607 kbps
Slavik-d 07.12.2022 12:26 пишет: Мне вчера наконец-то установили. До обеда пришли протянули кабель, после обеда пришёл человек и установил роутер. Заработало сразу. 12 мегабит есть, только-что оттестил без света - на скорость не влияет. Вот такая этажерка пока-что
Кстати, есть вопрос, у кого роутер Tenda. Периодически там выключается интернет, а в самих настройках статус горит как "down". Лечу перезаггрузкой роутера. Может есть более простой способ?
Bravada 09.12.2022 09:54 пишет: Кстати, есть вопрос, у кого роутер Tenda. Периодически там выключается интернет, а в самих настройках статус горит как "down". Лечу перезаггрузкой роутера. Может есть более простой способ?
У меня Tenda. Работало, но сегодня были замечены отключения где-то на секунд 5 (как-раз чтоб из зума выкинуть). Само возвращается.
Bravada 09.12.2022 09:54 пишет: Кстати, есть вопрос, у кого роутер Tenda. Периодически там выключается интернет, а в самих настройках статус горит как "down". Лечу перезаггрузкой роутера. Может есть более простой способ?
В тендах (по крайней мере в F6) есть дефолтная настройка перегружать роутер по расписанию каждый день, проверь ничего ли там не нахимичено