Понял, спасибо. Надо будет на базар заехать. Просто вчера и сегодня я никуда вырваться не могу. Хорошо еще, что вчера до 10 утра окончилась первая часть, а то бы меня на месте.
Зачем ехать, я те в личку отправлю телефон - у них кузовщина по нормальным ценам + если много всего буш брать можно торговаться. Только бери все оригинальное (оно обычно в оливковом грунте) не Тайвань.
Довелось мне ремонтироваться на Универсал-Авто... хотел сберечь гарантию.. Летом насчитали 650 дол за то, что на любой станции сделали бы получше и за 350-380 дол. Так что обходите их рихтовку десятой дорогой, а нач. рихтовочного цеха рвач тот еще.. Фару рабочую (только стекло битое было) просто спионерили нагло. А обязаны были вернуть. В машине рылись, седушку снимали чего-то, но я так и не нашел что сняли/подменили. Больше туда ни ногой! И цены тупо в 2 раза выше.
Подозрения начинают оправдываться. Спасибо! Седушку могли снимать заднюю - для доступа к бензобаку или переднюю пасс. для доступа к компьютеру (если Ланос). Еще могли снимать заднюю сидушку целиком по технологии вытяжки-рихтовки (как мне уже нарассказывали).
Заднюю. Да там той рихтовки было на 10 минут работы. Фара передняя ушла на 2 см с одной стороны, сломалась ресничка, и погнуло махонький кусочек (2,5 см) крыла врзле фары. Рихтовали только кузовную планку над радиатором которая. Для этого откручивать сидушку 100% не надо было. А вот чего лезли в бензобак новой машины.. вот это вопрос.
Подъедь на Экспресс-Авто (пр.Воссоединения, 7-Б). Покраска-рихтовка - армянская бригада братьев Мартиросянов (Саркис и Михаил). Качество работы - 200%, цены не выше Колир-Авто. Реально ребята хорошо работают. Я только 3 недели как забрал у них свою машину после ремонта (рихтовка правой передней двери и замена правого переднего крыла с покраской). Качество покраски - выше родной заводской. Они используют какой-то хороший немецкий лак - никакой полировки уже не надо. Если присмотреться, то видно, что детали, которые они красили, покрашены лучше чем на заводе. И Миша Саркисян у них признаный кузовщик - зазоры, петли, рихтовка его конек.
P.S. Это не реклама, я обычный автовладелец. Машину покупал в Блиц-Авто.
В ответ на: - БЫСТРЕНЬКО писать заяву в МТСБУ! Если у ВАЗовода небыло автогражданки - МТСБУ должны возместить за свой счёт, а потом выбивать деньги у ВАЗовода (это уже их проблемы).
Но когда будут делать экспертизу, обязательно просить указать утрату товарной стоимости, и потом вместе с франшизой и моральным ущербом через суд получать с виновника!
Не нужно новую крышку багажника. Накладка бампера судя по фото тоже цела, максимум что грозит накладке бампера это полная перекраска. У меня заднее крыло имело чуть меньше повреждений но они были в районе отверстия антенны, т.е. очень близко к стеклу. И доступ для рихтовки у меня был похуже, хотя с таким инструментом это не было проблемой. Я видел набор рихтовщика. Это целая тележка, в ней около 150 различных приспособ. После ремонта я сам ставил антенну на место и видел, что с обратной стороны металл ровный как с завода. Все сделали без никакой шпаклевки. Тоже самое по дверям. Возможности современной рихтовки впечатляют, я видел это на СТО. Симметричность деталей, зазоры во время рихтовки проверяют лазером. Так что самая затратная часть ремонта-покраска.
Вадим, спасибо! Только франшизы нет, поскольку нет страховки, у меня - только ГО, а у оппонента - вообще никакой. Но с Вегой я сегодня немного пообщался. Надеюсь, до выбивания денег через суд все же не дойдет.
По правилам техники безопастности при проведении огневых и сварочных работ с машины снимают/демонтируют аккумулятор и бензобак. Соответственно, за подобную операцию и деньги берут.
Крышку готов оставить, в двух из трех посещенных сегодня точек ее были готовы сделать. В третьей - не отказывались, но очень рекомендовали заменить вне зависимости от того, кто оплачивает ремонт, т.к. сделать ее так, чтобы было совершенно незаметно (в смысле выровнять металл) будет невозможно. Во всех точках назвали сумму работ от 600 до 760 условных, срок выполнения - от 5 до 10 дней. Правда, там где 760 дол - очередь аж до февраля. Плюс - порядка 1000грн материалы, без крышки багажника, но с бампером в сборе. Либо - порядка 700 если чинить наклаку и менять усилитель. Итого, можно уложиться в 800-900 условных. Осталась неопрошенной еще одна станция, попробую подъехать туда в понедельник. Сегодня они не работали. Будут новости - возможно продолжу, хотя видимо тема перестает быть интересной. Из корейской песочницы "ушли" в "Проблемы"....
По мнению эксперта, оценивавшего повреждения - крышка багажника под замену. Усилитель бампера цел, кронштейны видимых повреждений не имеют. Накладка бампера под замену.