autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

не могу найти инструкцию от генератора

kvadjagan | Достоевский *
27 ноября 2022 в 17:54
Собственно сабж, в спешке был куплен генератор tagred ta1600 avr. В комплекте кроме самого генератора не шиша нет, не инструкции не ключа свечного. Только картонная коробка. Интернет магазин за такой залет я буду спрашивать. Но я читал отзывы, я знал что народ жалуется на отсутствие инструкции. Я думал нагуглю ее без проблем. Пробовал название генератора + manual, user guide, не чего не получаю окромя интернет магазинов с продажами этих генераторов в англоговорящих странах. Смотрел на сайте производителя, но там дает скачать только каталог товаров за 22 год. Может кто знает где ее скачать? И не понятна ситуация как эти генераторы попадают в нашу страну без инструкции но в оригинальной коробке, по идее если они куплены в Польше то должны быть укомплектованы хотя бы польской инструкцией, ключем свечным, проводами и прочими благами которые указаны на страничке товара.
Khimik | Супер писатель! **
Re: не могу найти инструкцию от генератора
[Re: kvadjagan] 27 ноября 2022 в 20:12
До кожної машини є груба інструкція. Часами навіть лежить в бардачку. Но не бачив ше жодної людини, яка б її прочитала.
Тому, певно, і в генератори не дають, бо й так тупо викинуть
Рост | ex NetGuy ***
[Re: kvadjagan] 28 ноября 2022 в 00:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
kvadjagan 27.11.2022 17:54 пишет:

Собственно сабж, в спешке был куплен генератор tagred ta1600 avr. В комплекте кроме самого генератора не шиша нет, не инструкции не ключа свечного. Только картонная коробка. Интернет магазин за такой залет я буду спрашивать. Но я читал отзывы, я знал что народ жалуется на отсутствие инструкции. Я думал нагуглю ее без проблем. Пробовал название генератора + manual, user guide, не чего не получаю окромя интернет магазинов с продажами этих генераторов в англоговорящих странах. Смотрел на сайте производителя, но там дает скачать только каталог товаров за 22 год. Может кто знает где ее скачать? И не понятна ситуация как эти генераторы попадают в нашу страну без инструкции но в оригинальной коробке, по идее если они куплены в Польше то должны быть укомплектованы хотя бы польской инструкцией, ключем свечным, проводами и прочими благами которые указаны на страничке товара.

Там не складно.
На двигуні маслозаливна горловина, з щупом. Генератори як правило поставляються з сухим картером, тому треба купити масло для 4-тактників, залити по щупу. Там певно мілілітрів 300 зайде. Навіть он картинка є, скільки має бути масла поруч з горловиною.
Індикатор бензину зверху, на баку.
Далі зліва, над ручкою стартера краник паливний, відкрити. Лівіше, над тою чорною коробкою ручка повітряної заслонки - закрити для холодного пуску. Натиснути кнопку ON, смикати за стартер, поки заведеться, через пару секунд відкрити повітряну заслонку.

Там не складно.На двигуні маслозаливна горловина, з щупом
maksym | V.I.P **
[Re: kvadjagan] 28 ноября 2022 в 00:09
Імхо, всі ці генератори клепаються на одному великому генераторному заводі і потім брендуються під замовника. Скачай першу, яку знайдеш - там буде майже все.
sigma | СуперСтар ***
[Re: maksym] 28 ноября 2022 в 07:50
Поддерживаю, что они все, практически, одинаковые. Инструкцию можно брать любую. Да и что там читать? К тому, что сказано выше могу еще добавить: масло 10W30 или 10W40. Первая замена на 20часах, потом - каждые 50. Во-время замены выбей пыль из воздушника, промой сеточку залива бенза в баке и фильтр под краником топлива. Раз в 50-100 часов выкручивай свечу на просмотр-чистку.
Да, еще то, на чем не акцентируют внимание в инструкции, но электрик говорит всем после "здрасте". "Генератор работает, а напруги нет" - вот там справа кнопка или автомат под пластиковым колпачком.
may | V.I.P **
[Re: sigma] 28 ноября 2022 в 09:29
sigma 28.11.2022 07:50 пишет:

К тому, что сказано выше могу еще добавить:

може бути заслінка в корку бензобака і режим ЕКО.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: kvadjagan] 28 ноября 2022 в 18:46
камрады, спасибо всем за советы. Связался сегодня с инет магазином, получил инструкцию на польском в пдф формате. Буду читать. Под баком был спрятан пакет в котором ключ, провода и прочая требуха. Генератор заправил, все работает. Но там есть экранчик который показывает напряжение и моточасы, было интересно как ним пользоватся. Характеристики тоже хотел проверить в инструкции и сравнить их с сайтом, у меня в картер вошло гдето 250-300 кубиков масла а не 400, пришлось сливать через низ избытки масла. По весу генератора тоже перекос, короче сравниваю все что можно. И меня печалит что от него ups не заряжается, ибо у меня на упсе, 2 автомобильных акб на 120 ач. Дешевый китайский Штурм, прекрасно работал с упсом и заряжал его. А от этого бесперебойник воротит нос и не хочет заряжатся.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1283