Свобода - личное имхо - фф топку. Не понравились ни как продавцы ни как ТОники (например понадобится какая деталь под заказ - тока предоплата и месяц ждать и тп) Ниссан - я с женой в целом скорее доволен. Хотя шероховатости были. Опять же там автоюашники есть (например markush ) КИй-авто - не с руки общаться, левобережка все же, не могу сказать.
Re: С каким из автосалонов Nissan лучше иметь дело?
[Re: AlMat] 8 декабря 2006 в 17:31
В ответ на: Свобода
быстрее за скидку договоришься.
Скидки все могут давать совершенно одинаковые (так как дельта у всех одна) а вот отношение к клиенту и уровень салоно порой абсолютно разный Я был во всех трех салонах и то что Свобода самый отвратительный это факт!!!!
Re: С каким из автосалонов Nissan лучше иметь дело?
[Re: Nero] 10 декабря 2006 в 15:51
На ООО "Кий Авто" отношение на СТО нравиться на порядок больше, чем на Голосеевском. Но может быть это связано с тем, что на Голосеевском я обслуживал Ланос, у них же купленный.
Для справки СТО Ниссан и Дэу - эт оразные СТО :) (+)
[Re: Andrew Listopad] 10 декабря 2006 в 17:13
на Голосеевском Ланос я тоже пару раз обслуживал, пока были КОНКРЕТНЫЕ регдаментыне работы - было ОК. Когда же приехал с ПРОБЛЕМОЙ (шо-то гудело) мне напели про то что надо разбирать и дефектовать КПП (это на 85 ткм!!) хотя на самом деле гудел ступичный подшипник С СТО именно Ниссан отношения, гм, противоречивые. Т.е. к качеству работ претензий почти нет (ну там один раз пытались выпхать с СТО со спускающим колесом ), но вот тайм-менеджмент НИКАКУЩИЙ, ВСЕГДА заявленное время отличается от фактического в 1,5-2 раза. Но я нашел contingency план - если работать по методу утром машину сдал, вечером забрал, то эти "шероховатости" меня не волнуют ЗЫ: однако каждый раз после посещения СТО перезванивают и спрашивают чо понравилось чо нет, фидбэк, однако. Ну хотя бы кофе-капучино автомат в зале ожидания-аквариуме появился