В ответ на: Кто знает какие дни будут выходные? А то я тут слышал, что вроде как до 8 января будут не рабочие дни...хотелось бы...
Власть приняла решение за выходные http://www.korrespondent.net/main/172398. Но думаю, что еще решать все организациям, то бишь директорам. Там же в новости все праздники года - полезно отметить на календаре...
Ну я понимаю там госконторы, но в нормальных организациях есть варианты: 1. Гулять с 30 по 8, отработка в сб - ну это вряд ли 2. Гулять с 30 по 8, вычтут 4 дня из отпуска - скорее всего так (де факто большинство и так их возьмет) 3. Гулять с 30 по 8, без отработки - бывает, но хозява больно добрые должны быть. Ну у жены на прошлой работе так практиковали 4. Гулять тока 1 и 8, 2-5 работать - ну если кастомер прикажет.... У нас в конторе смотря по пожару на проекте и наглости заказчика либо №2 либо №4. ЗЫ: Правда лично нам на проекте "друзья" с земли обетованной обещали аккурат 27-28 парочку релиз-кандидатов выкатить для обеспечения фронта работ У них-то НГ уже был давно. Так шо наверное будем работать 2-5, хоть по Киеву без пробок поезжу Чи то быренько завалить нафик парой блокеров да пойти пиво пить "как все"?