Народ, езжайте утречком под мост Патона с левого берега и нафографируете там такого сколько угодно, вплоть до превращения двусторонней дороги в одностороннюю… А ещё там в это время стоит 2-3 мента , и их это не заботит. На все попытки что-то сделать со встречниками они разводят руками — «Мне что - под него бросаться?»…
В ответ на: Дык в прокатном авто договор вроде как подписывается с переложением ответственности...
Нет там такого. Ибо это юридически бессмысленно.
В ответ на: Вот подпишешь такой договор с тем, кому даешь порулить - и не будешь отвечать за его действия. А не подпишешь - отвечай за его действия.
Это описание того, "как оно есть" или "как тебе хотелось шоб было"?
В ответ на: Все просто.... Ах, да - еще один вариант не ответить за действия машинки - заява об угоне. Типа, не моя уже была, забрали...
Человек не может "ответить за действия машинки", точно так же, как не может ответить за несвои действия. Исключение - передача управления заведомо пьяному. Если он напился уже опосля - не катит.
В ответ на: Правда вот поставить под ответ по фото какого-нибудь Васи и вправду нереально. Нужно доказать что фото было сделано в определенный момент в указанном месте и не является монтажом. Для этого нужно, если я правильно помню, как-то регистрировать фототехнику, и чуть-ли не быть внештатным сотрудником соответствующих органов... Обычно просто в сложных местах в хороших странах стоят собственные камеры полиции - и вот уже по их фотам - таки да, могут впендюрить "нипадеццки"...
Если лицо на фотографии не видно или не совпадает с мордой лица владельца - все идут в сад. Отсюда и распространенная практика: муж ездит на машине, зарегистрированной на жену, а жена - на машине, зарегестрированной на мужа.
Так тут всё просто Фото авто на встречке - документальное свидетельство нарушения ЗАКОНА. Каким образом оно появилось - кмк неважно. Хоть бетмэн пролетал. Если есть сомнения в подлинности - назначается экспертиза..
Ты сейчас из личного опыта исходишь, или фантазируешь, как предыдущий оратор? Никакой прокурор в здравом уме не возьмется за обвинение по такой фоте. Это просто не стоит времени и денег, которые необходимо затратить для получения весьма негарантированного результата.
В ответ на: Типа как если вор залез в квартиру, а его бабка засекла, старая такая, но зрячая. Её свидетельства ох как беруться во внимание ...
То уголовка, а это - административка. Почуствуйте, как говорится, разницу.
В ответ на:
То шо ТЫ не повериш, это вобщем твоё личное дело. Вообще это в клинику - не верю в то, что делаю ... хм ...
"Я знаю, бо я життя прожив" (с)
В ответ на:
Ну к кто в какой момент вёл машину ... тут еще проще. Владелец СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ кто? Вот тот и отвечает.
Увы, но это всего лишь твои мечты: за правонарушение отвечает именно нарушитель, а не "владелец-шмаделец". Угловой случай - прокатное авто. Подумай об этом 5 минут.
В ответ на:
Сам был, или просто дятлу дал подержаться, не играет роли. Как оружие - дал подердать, а тот возьми да застрели соседа. Кто виноват?
Если я дам машину Васе Пупкину, а Вася Пупкин дасть Коле Шмакину, а Коля Шмакин даст Пете Жучкину и Петя Жучкин задавит старушку на переходе - отвечать будет только Петя Жучкин и более никто. И это по уголовке. А уж за проезд на красный свет, зафиксированный _официльной_ ментовской камерой - и подавно. А тут невнятная фота, снятая черт знает кем черт знает где.
кто последний - тот и папа... значит законодательство нужно менять... как я для себя понимаю: если машина принадлежит организации - это ответственность организации она указывает - кто был за рулем. если машина принадлежит частному лицу - ответственность будет нести тот на ком она числится. если машина была в угоне - енто другой случай - должно быть заявление об угоне...
кто последний - тот и папа... значит законодательство нужно менять...
Где менять? В Германии и Франции? А их спросите - или так сразу поменяете?
В ответ на:
как я для себя понимаю: если машина принадлежит организации - это ответственность организации она указывает - кто был за рулем.
А если она не знает, кто был за каким рулем? Навалом лавок, где имеется пул служебных машин - надо тебе, взял ключи с гвоздика и поехал. У нашей лавки так в учебном центре под Лондоном устроено, например.
В ответ на:
если машина принадлежит частному лицу - ответственность будет нести тот на ком она числится. если машина была в угоне - енто другой случай - должно быть заявление об угоне...
О каком угоне? Я дал машину человеку, он дал еще кому-то. В чем моя-то вина, если этот второй (или третий) проехался по встречке? И где тут угон?
Маразм с писанием доверенностей - это чисто совецкая мулька и нигде больше не практикуется. То же и "путевых листов" касается.
В ответ на: Один из моментов, формирующих подобные дейтствия, помимо пробок и тянучек, - включение светофора на реверсе красным в обе стороны.
Вполне логично. Не могут же за секунду переключить реверс. Поэтому в промежутке между режимами включают красный - дабы все успели съехать и освободить дорогу для включения зелёного в обратном направлении.
Включают минут на 5.
Они его на всю ночь и на всю середину дня включают.
В ответ на: Ну к кто в какой момент вёл машину ... тут еще проще. Владелец СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ кто? Вот тот и отвечает. Сам был, или просто дятлу дал подержаться, не играет роли. Как оружие - дал подердать, а тот возьми да застрели соседа. Кто виноват?
Только в гражданском праве. В административном и уголовном отвечать может только виновное лицо.