Этих дворников, которые снег под колеса бросают (+)
[Re: MoonDay] 13 ноября 2002 в 09:25
я бы сам туда же бросил. Потом переехал. Потом бы вернулся, и снова переехал. И снова... чтобы наверняка.... Какая разница, что раскатывать - снег или их тупые головы по асфальту?
ЗЫ. Я не фашист. Просто достали, сволочи. Это же 100% создание аварийной ситуации, мля!
Я послушаю Ваши песни после того, как Вы наедете на глыбу льда, выброшенную вместе с сугробом на проезжую часть. Или при ее объезде зацепите 600й мерин. Снег надо грузить в грузовые авто и увозить на полигон. К тому же когда авто едут по каше из этого снега оно в пешеходов летит неслабю.
Ой, пасатри, у нас тут никто кроме тебя ездить не умеет (+)
[Re: IesuiT] 19 ноября 2002 в 13:03
как оказалось... А ты не путай помощь пешеходам и вредительство машинам, ладно? Снег можно и на газоны сбрасывать, и на тротуарах аккуратными полуметровыми кучами складывать! А лучше вывозить и топить, как это делают в Москве
Нефига это не правильно, снег вывозить нужно, а не вываливать кучами на дорогу. Я от таких идиотов чуть без машины в прошлом году не остался, когда ночью на совершенно чистой дороге по которой не ожидая подлости быстро ехал и влетел в кучу снега прямо в левом ряду....длинна кучи > 20м....довольно высокая......и не раномерная....вылетел я из нее боком, ну не идиотизм вываливать снег в левый ряд дороги????? умение ездить тут не при чем, просто человек не обязан ожидать такого идиотизма от дорожных служб. Даже в этой стране!