как так?? одна и та же модель может стоить с разницей в пару тыщ долларов. минимум в пару тыщ...Никто не мешает верить, что да, что дороже, та обслужена.
В ответ на: могли покупать ездуны из секты "да я в ней ничего не делал".....
я вот сейчас купил авто с длинной историей. Внешне "как живая", а по факту - по мелочи менять много всего, так как кроме масла в моторе и воздушного фильтра в ней ничего не делали (даже салонный не меняли хз сколько лет).
так а че им делать машину для след. пользователя? они ездили, она их устраивала. скинули дешевле и забыли.
Что то не нахожу на риа машин, "скидываемых дешевле"
Перекупи там миттєво подібні варіанти вигрібають. Колись виклав дуже дешево сівіка, бо не хотілось возитися з кузовщиною - так у 10 вечора в вихідний за півгодини чоловік 5-7 перекупів подзвонили. На наступний день уже під задатком, а через день - вже переоформлена.
так а че им делать машину для след. пользователя? они ездили, она их устраивала. скинули дешевле и забыли.
Перекупи там миттєво подібні варіанти вигрібають. Колись виклав дуже дешево сівіка, бо не хотілось возитися з кузовщиною - так у 10 вечора в вихідний за півгодини чоловік 5-7 перекупів подзвонили. На наступний день уже під задатком, а через день - вже переоформлена.
Я забрал машину, которую выложили 2 минуты (!) назад на РИА, воскресенье, кстати Когда звонил, продаван раза 3 спросил не перекуп ли я, а то обычно они первые всегда звонят и такого у него еще не было
за нижнею межею перекупи в перші півгодини викладення об’яви встигають подзвонити разів 40 - я кашкая коли продавав то мав помилку викласти об’яву в робочий день, не треба казати що 1,5 години працювати після цього я не міг
В ответ на: могли покупать ездуны из секты "да я в ней ничего не делал".....
я вот сейчас купил авто с длинной историей. Внешне "как живая", а по факту - по мелочи менять много всего, так как кроме масла в моторе и воздушного фильтра в ней ничего не делали (даже салонный не меняли хз сколько лет).
Абрвалг 22.01.2023 20:15 пишет: как так?? одна и та же модель может стоить с разницей в пару тыщ долларов. минимум в пару тыщ...Никто не мешает верить, что да, что дороже, та обслужена.
Абрвалг 22.01.2023 20:15 пишет: как так?? одна и та же модель может стоить с разницей в пару тыщ долларов. минимум в пару тыщ...Никто не мешает верить, что да, что дороже, та обслужена.
по факту 1 и то же авто
так я это и имел в виду. но прямо вот так в лоб не хотелось говорить:)).
А может быть разница и ровно в два раза...Были случаи...
Джипчер 26.01.2023 07:39 пишет: Як на мене, це вказуэ на проблемне авто, бо нормальний власних гарноъ автівки не намагається її швидко продати?
Дурня Можна "продавати", а можна продати. У мене була майже найнижча ціна на авторів, дешевше були тільки пригонки з 1.4 дизелем. А машина була дуже добре обслужена і в гарному стані.