Re: ДТП 9 декабря возле метро Левобережной в сторону м. Дарн
[Re: vvlaw] 19 декабря 2006 в 16:15
В ответ на:
В ответ на: Ну, это ты загнул - лишить права на занятие нотариальной деятельностью......
Мне вообще очень "нравится" подход у многих: за то, как человек водит машину, лишить права заниматься нотариальной деятельностью, за какие-то земельные правонарушения уволить с должности врача и так далее. Причём одно к другому? Очень напоминает, как в советские времена развод почему-то вредил карьере. Да какая разница, если человек нормально работает? Была бы логика, если бы хотели прав лишить. Я не сторонник такой меры в принципе, но тут хотя бы логично было бы. Или лишить права заниматься нотариально деятельностью за нарушения именно в профессиональной сфере...
[Re: Санкция] 19 декабря 2006 в 16:55
В ответ на: Угомонитесь, уважаемый. Лишение свидетельства о занятии нотариальной деятельностью за совершение ДТП не предусмотрено. Нотариусам и без Вас хватает "контролирующих" органов.
прально - предложить оперативно разрешить ситуацию и не приператься, а то прийдет "подсадной клиент" и оформит чего-нить сомнительного - и дальше проверки по самое не могу.. с возможностью запрета деятельности.. таки негоже так себя вести нотариусу
[Re: SpeedMan] 19 декабря 2006 в 20:26
В ответ на: Кстати, экспертизу пока не провели. Я себе катаюсь, авто покрылось толстым слоем грязи, а я даже помыться не могу (вода в багажник потечет). Кто знает, эта грязь не помешает эксперту ущерб оценять?
Сама по себе грязь вряд ли. Может, скажет помыть...