Доброго времени суток! Стала плохо заводится Honda Civic 1994 года мотор 1.4i-16 клапанов инжектор ,нужно крутить стартером 20-30 сек примерно,меня смущает при включении зажигания насос качает долго пока не выключу ключ,как работает насосы на этих авто ? На други на сколько я знаю насос накачивает и останавливается,думал проблема в ДРТ,решил проверить при отключении шланга обратки,когда проворачиваю ключ с РДТ бензин льется сразу большой струей мотор не заведенный.Вообще может кто что подскажет почему она так долго заводится ?
Re: Помогите решить проблему с заводкой Honda Civic
[Re: Limon077] 7 февраля 2023 в 22:59
Limon077 05.02.2023 15:30 пишет: Доброго времени суток! Стала плохо заводится Honda Civic 1994 года мотор 1.4i-16 клапанов инжектор ,нужно крутить стартером 20-30 сек примерно,меня смущает при включении зажигания насос качает долго пока не выключу ключ,как работает насосы на этих авто ? На други на сколько я знаю насос накачивает и останавливается,думал проблема в ДРТ,решил проверить при отключении шланга обратки,когда проворачиваю ключ с РДТ бензин льется сразу большой струей мотор не заведенный.Вообще может кто что подскажет почему она так долго заводится ?
Може регулятор тиску не тримає. Треба поміряти тиск в рампі. Бо, зрештою, на вигляд струя може бути і нічого, але тиск замалий по факту. А помилки якісь сканер каже?