autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AL07 | старый писатель ***
Ни-хао, камрады
11 декабря 2006 в 09:45
(потихоньку начинаю изучать китайский).
Так вот, стоит около меня PZU-шный служебный БРИЛИАНС В1. Честно облазил его вокруг и не нашел к чему придраться. Сзади- Новый Маджентис, сбоку - Лексус GS самого первого поколения, спереди - почти Теана, вот только аляповатая (доминирующая ???) решетка радиатора.Ну понятно полный фарш, свинина, люк, диски, мультимедийка, автомат, якобы дрова правда все не так цивильно как снаружи. И не китайцев вина, что этот пепелац у нас стоит дороже чем мустанг у себя на родине
YuriY | ;) ***
Re: Ни-хао, камрады
[Re: AL07] 11 декабря 2006 в 10:07
удачного изучения. Купишь, приезжай на встречу - поржом вместе
[Re: YuriY] 11 декабря 2006 в 10:15
Не-е, я исключительно по корейским лушпайкам специализируюсь. Китаезам даю фору еще 7 лет, вот тогда....
Nickolay | энтузиаст ***
[Re: AL07] 11 декабря 2006 в 12:00
В ответ на:

Не-е, я исключительно по корейским лушпайкам специализируюсь. Китаезам даю фору еще 7 лет, вот тогда....

Китайцы пошустрее будут. Думаю 2-3 года и будет более-менее.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: AL07] 11 декабря 2006 в 12:09
А можешь описать свои ощущения от машины? Только без шуток и улыбок плз, как есть.
Кстати, скока такой стоит?
Daugava | V.I.P ***
[Re: AL07] 11 декабря 2006 в 12:16
"Экипаж" на прошлой или позапрошлой неделе его тестировал. Сказали, что за год китайцы сделали колосальный шаг вперед в автомобилестроении. "Фе" конечно свое высказали, но по большому счету по мелочам. Вообщем действительно, еще 2-3 года и будем поголовно ездить на китайцах.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Daugava] 11 декабря 2006 в 13:03
В ответ на:

Вообщем действительно, еще 2-3 года и будем поголовно ездить на китайцах.

Самое прикольное, что некоторые об этом не будут знать (что ездят на "китайсах")

Вон, инфа проскакивает регулярно, что авейки на самом деле клепают в Китае и кое-какие комплектующие уже на них из поднебесной.
[Re: YоuSan] 11 декабря 2006 в 13:09
Я его не ездил. Я его только облазил.
цены М1 110900 грн.; М2 106050 грн.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: AL07] 11 декабря 2006 в 14:00
Ну, я ж так понимаю, тебе покататься (пусть и пассажиром) получится? Или там водилу поспрашивать? Если узнвешь чего интересного - напиши! Интересно же.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 235 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1775