autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PokaHONDAs | баламут ****
Не парься... (+)
[Re: KRITIK] 17 ноября 2002 в 09:20
видел я двиджок своей Хонде Аккорд с пробегом 200 т.км. после залива Молиюденового ЛМ и потом еще 3 раза Мобил 1..

ИМХО - Молибден хорош летом на изноошеном двигле и то не на всех.
А так... почитай ТЕСТ - там все описано толково - покупа й его но меняй в два раза чаще...
И не ленись учить мат часть

ту КНЕХТ - чур не обижаться... ЛМ в обще классный производитель.. но я себе постараюсь МОТУЛЬ прикупить ;-)
Knecht | Супер писатель! ***
Re: попробую подробнее (+)
[Re: MadMax] 18 ноября 2002 в 22:01
А, что ни один из двигателей не вскрывали и не пытались ремонтировать? Достаточно дорогая часть машины, что бы просто снять и заменить. Я попробую, поспрошать у мотористов о подобных случаях, но до сих пор о таком не слышал.
А то, что масло меняется часто, не значит, что промывать необязательно. Все равно моющие присадки не выводят всех отложений и пр. дряни. Бывали случаи, когда после смены хозяина меняли масло, заливали именно ЛМ и с двигателем начинало происходить что-то невероятное. Масло сливали вместе с кусками! отвалившейся грязи. Материли по чем свет проклятую ЛМ. Потом заливали масло другого производителя, и о, чудо! двигатель начинал работал ровно и тихо! И то, что использовали такое дорогое масло в качестве промывки, даже не приходило в голову. А название ЛМ просто после этого вызывало рвоту.
Re: Ну что ж ты сам себе-то противоречишь? +
[Re: Konst_Omega] 18 ноября 2002 в 23:11
В чем же противоречия? На все масла LM без присадок есть допуски MB, VW, BMW, Porshe, Volvo, Man. А то, что нет его на масло с присадками не значит, что масло - гоvно.
А, неужели кто-то поведется на допуск МБ на Леоле и зальет его в свой Мерс, пусть даже 20-и летний.
Konst_Omega | приверженец ****
Знаешь... Даже не знаю, как твои слова комментировать! +
[Re: Knecht] 20 ноября 2002 в 08:21
ИМХО, как раз таки и значит, "что масло - гоvно"!!!
А что до Леола - так в грузовые Мерсюки сам наблюдал, как его льют. Что тут особенного?!
Re: Знаешь... Даже не знаю, как твои слова комментировать! +
[Re: Konst_Omega] 20 ноября 2002 в 21:33
Прикріплені файли (1 завантажити)
ИМХО, кроме мочи - все гоуно.
Спорам этим нет конца и края. Многие основываются на собственном опыте, кто-то наслушался или начитался мнений "специалистов".
Я сам использую масло с МoS2 уже не первый год и не в одной машине, а также слышал отзывы многих тех, кто давно пользуется этим маслом. http://www.gazclub.ru/faq/messages/5/301.html?999517827
И Эдик Джордан пользует.

ИМХО, кроме мочи - все гоуно. Спорам этим нет конца и края
Re: Знаешь... Даже не знаю, как твои слова комментировать! +
[Re: Knecht] 20 ноября 2002 в 21:40
Прикріплені файли (7 завантажити)
Упс, каритнка не всосалась.

Упс, каритнка не всосалась.
MadMax | IesuiT ***
Re: попробую подробнее (+)
[Re: Knecht] 21 ноября 2002 в 02:30
А, что ни один из двигателей не вскрывали и не пытались ремонтировать? Достаточно дорогая часть машины, что бы просто снять и заменить.
-- вот както сложилось, что разборка ДОНЦА дороже собранного бу

-- рассчет
комплект прокладок - все - 150
болты головки - 25
толькатель натяжителя цепи -35
пусть причина в маслонасосе - 50
работа - пусть 50 -за собрать разобрать

итого -310 при этом б.у с обвесом и гарантией мани бэк на 10 дней можно взять за 350 ...

А то, что масло меняется часто, не значит, что промывать необязательно. Все равно моющие присадки не выводят всех отложений и пр. дряни. Бывали случаи, когда после смены хозяина меняли масло, заливали именно ЛМ и с двигателем начинало происходить что-то невероятное. Масло сливали вместе с кусками! отвалившейся грязи.
-- интересно что до этого лили ... МАНОЛЛ наверное ...
или то что из бочек на базаре по 8грн

Материли по чем свет проклятую ЛМ.
-- хозяина надо было материть

Потом заливали масло другого производителя, и о, чудо! двигатель начинал работал ровно и тихо! И то, что использовали такое дорогое масло в качестве промывки, даже не приходило в голову.
-- и такое отмывали , с заменой масла через 500 км, т.к.
промывка двигатель просто убила, отвалив со стенок все что там было .... там правда было в картере 1 см такого, что только отверткой проткнуть можно было

А название ЛМ просто после этого вызывало рвоту.
-- ненадо было его пробовать на вкус
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Замена масла-замучился(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3000