Может развиваться на стояках в спальных районах, или лучше всего в парке Дружбы Народов возле Московского моста
Ну почему я, после покупки новой машины, могу поехать в безлюдное место и пару часов погонять машинку, почувствовать габариты, тормоза, сцепление... Да сейчас в хэчбеке нет у меня багажника как понятия, еще по привычке сдавая назад. Но на стоянке паркую практически впритык, иногда не с первого раза....
Да я могу улыбнуться, глядя на новую Микру, которая в городе запаркована в метре от тротуара... Но положу кирпичик на газетку офигевшему Жигулю на стоянке, который занял свое и соседское место.
Почему при парковке на стоянке я близко прижимаюсь к пассажирской стороне соседа, думая, что и другому человеку тоже нужно нормально сесть в машину?! Воспитание? Манеры?...
Сегодня утром какой то МУДАК по другому я его назвать не могу мне под щётки засунул эту листовку. При этом моя машина стояла во дворе...прижался к фасаду дома (мастерство не пропьёшь ) прямо под окна своей же квартиры. Въезду -выезду не мешаю. Проезду машин тем более. Вопрос-нафига просто так вешать листовку?что я неправильно сделал? ребята думайте куда вы это вешаете...Если просто поглумится то это одно если по делу так вешайте на те авто которые действительно неправильно припаркованы. Вычислю этого умника по ушам надаю...
В ответ на: Сегодня утром какой то МУДАК по другому я его назвать не могу мне под щётки засунул эту листовку. При этом моя машина стояла во дворе...прижался к фасаду дома (мастерство не пропьёшь ) прямо под окна своей же квартиры. Въезду -выезду не мешаю. Проезду машин тем более. Вопрос-нафига просто так вешать листовку?что я неправильно сделал? ребята думайте куда вы это вешаете...Если просто поглумится то это одно если по делу так вешайте на те авто которые действительно неправильно припаркованы. Вычислю этого умника по ушам надаю...
А пешеходам проходить тоже не мешали? Может, кто из них оказался вынужден обходить Ваше авто по проезжей части?
20 декабря 2006 была подарена бамажка "Я паркуюсь как МУДАК" владельцу копейки возле Выгуровского сильпо на Троещине! Я стал на стоянке перед сильпо как и все машины в ряд возле дороги, но уже передом к дороге, правда передо мной ещё было места на пол машины до дороги! Выхожу из сильпо - О чудо, стоит в 50 см от меня! Давно распечатал чудо Акцию, но вчера токо первую вынял с бардачка! пришлось здавать назад ехать в конец стоянки и выезжать на дорогу!
Во первых двор глухой-тоесть не выходит на проезжую часть. Пешеходам авто не мешает и постоянным владельцам дома тоже. Потому как дом не особо большой и все друг друга знают и чья это машина тоже. Ширина от края дома до газона-сада приблизительно 5-6 метров. Авто занимает ну пусть 2,5 метра. Пешеходы что там строем ходят? в 3 метра даже грузовик влезет. А фура к нам во двор даже без моей машины не заедет.