В ответ на: как получить права не сдавая экзаменов?Кому надо подмазать?Сколько?
Идешь на ЛЮБЫЕ автокурсы записываешься и там тебе инструктор сам предложит быстренько получить права. Ну или сам его спроси Если ты киевлянин, то права обойдутмся в районе 200-250 бакинских Инструктор сам все оформит, тебе придется только прийти на "экзамен" в ГАИ и мышкой покликать наугад, может еще с экзаменатором придется пару кругов сделать Но, в основном, никакого напряга быть не должно. Утром деньги вечером (через пару дней) стулья
Я так получал. Звонил на автокурсы и даже по телефону спрашивал по поводу быстрых прав. Ни в одной конторе из 10, которые я обзвонил - не отказали, прямо тоже не соглашались, но звучала фраза: "приезжайте лично, поговорим!". В итоге, подобрав понравившиеся по цене и услугам курсы и позанимавшись!!! (внимание всем правильным ханжам!) с индивидуальным инструктором положенное время!!! получил за 250 у.е. кусок заветного ламината Просто парило меня ехать в ГАИ сдавать экзамены, да и не местный я, пришлось бы на родине это сдавать - запара, одним словом
П.С. Если ездить не умеешь, то настойчиво рекомендую пройти полный!!! курс занятий с инструктором! А то будет как в анекдоте - права купил, а ездить не купил Удачи
П.П.С. Больше 250 баксов за парва не плати - запросят 350 - значит разводят как лоха!