autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кроша | читатель
Права
11 декабря 2006 в 19:33
как получить права не сдавая экзаменов?Кому надо подмазать?Сколько?
photographer | photographer ****
Re: Права
[Re: Кроша] 11 декабря 2006 в 19:45
А учиться ездить кто будет?
AVB | V.I.P **
RE: Права
[Re: Кроша] 11 декабря 2006 в 21:23
Да нафига тебе те права?
все равно расфигачишься - ездяй так
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: RE: Права
[Re: AVB] 11 декабря 2006 в 22:35
Подьедь к ускорителям на туполева ,там всё расскажут,тут не добьёшся правды ,сильно правильные все
Traveler | Дядя Сь **
Re: RE: Права
[Re: опытный 30] 11 декабря 2006 в 22:52
В ответ на:

Подьедь к ускорителям на туполева ,там всё расскажут,тут не добьёшся правды ,сильно правильные все

Иногда лучше жевать, чем говорить

Моя знакомая сдавала права, все в группе скинулись по 100 у.е, а она и tit одна барышня ничего не платила. На них смотрели как на ненормальных.

P.S Вот когда такой товарищ натворит дел, тогда будет уже поздно.
Amateur | ExГазировщик **
+1
[Re: AVB] 11 декабря 2006 в 23:01
В ответ на:

Да нафига тебе те права?
все равно расфигачишься - ездяй так

TANUKI | Достоевский **
[Re: Кроша] 12 декабря 2006 в 08:36
В ответ на:

как получить права не сдавая экзаменов?Кому надо подмазать?Сколько?

Идешь на ЛЮБЫЕ автокурсы записываешься и там тебе инструктор сам предложит быстренько получить права. Ну или сам его спроси Если ты киевлянин, то права обойдутмся в районе 200-250 бакинских Инструктор сам все оформит, тебе придется только прийти на "экзамен" в ГАИ и мышкой покликать наугад, может еще с экзаменатором придется пару кругов сделать Но, в основном, никакого напряга быть не должно. Утром деньги вечером (через пару дней) стулья

Я так получал. Звонил на автокурсы и даже по телефону спрашивал по поводу быстрых прав. Ни в одной конторе из 10, которые я обзвонил - не отказали, прямо тоже не соглашались, но звучала фраза: "приезжайте лично, поговорим!".
В итоге, подобрав понравившиеся по цене и услугам курсы и позанимавшись!!! (внимание всем правильным ханжам!) с индивидуальным инструктором положенное время!!! получил за 250 у.е. кусок заветного ламината Просто парило меня ехать в ГАИ сдавать экзамены, да и не местный я, пришлось бы на родине это сдавать - запара, одним словом

П.С. Если ездить не умеешь, то настойчиво рекомендую пройти полный!!! курс занятий с инструктором! А то будет как в анекдоте - права купил, а ездить не купил Удачи

П.П.С. Больше 250 баксов за парва не плати - запросят 350 - значит разводят как лоха!
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: Кроша] 12 декабря 2006 в 10:01
ГО и КАСКО купить не забудь, нервы сэкономишь.
Nikitych | Достоевский **
RE: Права
[Re: Кроша] 12 декабря 2006 в 19:43

опять повелись!
очередной робот-засланец
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2637