Это , только немного непавильный. Как правило, стоит вопрос о таких варинтах пути : 1. Житомир - Староконстантинов-Хмельницкий - Черновцы 2. Житомир - Бердичев -Винница - Хмельницкий-Черновцы 3. Житомир - Бердичев - Хмельник - Хмельницкий - Черновцы.
Через Ровно-Кременец-Тернополь -это совсем изврат. Лишняя сотня километров по сомнительным дорогам (кроме участка до Ровно). Среди указанных мною вариантов пути я за первый, хотя ездил всеми тремя. Он самый близкий и живописный. Да и участок через Староконстантинов не так уж и плох.
минус - попадаешь не на объездную Хмельницкого, а в город. Теряешь от 30 до 60 мин
2. Житомир - Бердичев -Винница - Хмельницкий-Черновцы минус - ехать на 40 км больше, чем через Хмельник
3. Житомир - Бердичев - Хмельник - Хмельницкий - Черновцы. минус - проезд черз Бердичев с его колдобинами((( Но Бердичев не миновать при любом варианте
минус - попадаешь не на объездную Хмельницкого, а в город. Теряешь от 30 до 60 мин
...ну 60 минут - ты загнул! До 30 минут максимум - реально. А хочеш на объездную и быстро - едь через Бердичев, Хмельник.
В ответ на: 3. Житомир - Бердичев - Хмельник - Хмельницкий - Черновцы минус - проезд черз Бердичев с его колдобинами((( Но Бердичев не миновать при любом варианте
Алллё, беженцы! В Бердичеве уже супер-автобан 2 года и нет никаких колдобин, помимо моста в 50 м через ж/д
Всю жизнь ездю Киев-Житомир-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин-Черновцы. (Чуть больше 500 км). На Тернополь нефик ехать если дела туда не ведут (это дополнительный крюк в 100 км приблизительно).
Для коньрабандистов дорога Сокиряні-Ожево-Верхнеднестровск-МурКурі-Новая Ушица А Бар-Н.Ушица пролетается на 120-130 без вопросов. Единственно если поехать не по обїездной ушиці а через деревню, то подїемчик по подобию брусчатки метров 300 полная а так автобан.
а ышшо лучше к нам не ездить вообще. а то на дороге сразу видно киевлянина - все едут 40, он летит 80 там, где местные больше 60 считают опасной скоростью :-)
я кстати ох....л, когда последний раз ехал в ноябре перед К-П со стороні Дунаевец. Все ползут 40. Думаю, что за хрень. Знак 40 стоит, понятно. Но 60-70 ехать полне можно. Стоят красавці, тормозят меня тупо. А я ехал в Черновіці на грузовичке-євакуаторе, кой чего нужно біло посмотреть, думал подойдет-куплю сразу и заберу. Начинается разговор типа а куда ті едешь, что возишь и т.д. Ну я популярно обїяснил ему что нефиг х-ней страдать на дороге, а потом спрашиваю: что ві так водил дрессируете, что они 40 под знак 40 едут. Что теперь он начал чесать Короче смісл таков: распоясались ваши по причине местного раболепского к ним отношения.