autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DeJa Vu | подмастерье ***
Re: RE: Выбор за 40к$
[Re: maxud] 14 декабря 2006 в 00:13
Не, 320 не вписывается. Я уже за...л АВТ Баварию Получется машина почти ГОЛАЯ. Слава Богу колеса в стоимость входят. IS дороже. Сам на него смотрел. Не потяну.

Сегодня был на тесте Аутбэка - Усенко очень подходит для этих дел Общее впечатление и мое и моей скво - по трамвайным путям и ямам - УАЗик. Шумоизоляция не лучше чем в Жигулях. Меня сразу предупредили, что все прелести ТОЛЬКО в 3,0. Хотя думал брать 2,5 в ТОПе. Не красиво по отношению к потребителю
А так, на жесткость на уровне Аккорда. Но, Аккорд явно впереди по скоростным качествам.

Макс, ты обещал варианты. Жду
es2 | V.I.P **
[Re: DeJa Vu] 14 декабря 2006 в 01:10
В ответ на:

А так, на жесткость на уровне Аккорда. Но, Аккорд явно впереди по скоростным качествам.

Хех. Все поступово рухається у тому самому напрямку - до акорду: "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с) стара реклама
markush | конь в пальто ***
Re: Именно поэтому она лидер в своем классе? (+)
[Re: Nubiroid] 14 декабря 2006 в 09:16
В ответ на:

Именно поэтому вся редакция "Авторевю" (не надо про продажность, ладно?) в рубрике "Примеряем на себя" высказалась положительно про эту машину? Это очень редкий случай, если ты внимательно читаешь сие уважаемое издание.

перечитал еще раз... никто, кроме Растегаева (дезигнеры и собкоры не в счет - даже не читал), положительно о машине не высказался....
так..., типа ланос в своем классе...
Alpi | приверженец ***
[Re: DeJa Vu] 14 декабря 2006 в 09:36
Стоит посмотреть Ниссан Тиана 2,3 - там в отличии от кэмри под капотом 6 цилиндров
По динамике и управляемости на 4+ (как не крути а родство с инфинити большой плюс)
maxud | патриарх ***
[Re: DeJa Vu] 14 декабря 2006 в 17:50
Все )) Варианты закончились... Только вэны всякие остались. Грандис или немцы...
SKor | читатель
Выбор за 40к$
[Re: maxud] 17 декабря 2006 в 21:46
Почему не рассматриваете VW Passat B6 2,0FSI(150л.с.). Автомат,комфорт,хорошая подвеска,более-менее тяговитый движок(можно и хочется конечно и подинамичней - турбо FSI 200л.с. или может дизель с DSG-но заметно дороже. Кстати дизельный с DSG понравился больше чем 2,0FSI автомат -но брал всего на 20минут покататься каждый..) Сам стою перед выбором авто(хотелось не дороже 35-40000$) Аккорд, по-моему, конечно вне конкуренции до ~35000, но... В общем еще выбираю
Stas P | опытный писатель ***
Re: Выбор за 40к$
[Re: creative] 18 декабря 2006 в 15:05
У меня была ОВЦ 2.2АКПП почти 3 года - никаких проблем, кроме гарантийной замены АКПП. Зачем писать о том, на чём сам не ездил.
lit609 | читатель
[Re: SKor] 25 декабря 2006 в 14:21
по слухам VW Passat B6 2,0FSI(150л.с.)ездит только на 98 бензусе. Или это только слухи?
[Re: lit609] 25 декабря 2006 в 16:47
Если 98 гавняній, то и он не поможет. А так и 95-го ему хватает.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: es2] 25 декабря 2006 в 18:30
В ответ на:

В ответ на:

Хех. Все поступово рухається у тому самому напрямку - до акорду: "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с) стара реклама

как сказал адин мажор из кимо

"сичас фсе играют в игру "Кто еще не купил Аккорд"

З.Ы. А ващу рульная тачила, я не спорю! Один из немногих седанов, который мне нравиццо!
[Re: fetus] 25 декабря 2006 в 19:41
То ты просто ещё мой хэтч не видал.
allliv | старый писатель ***
[Re: SKor] 26 декабря 2006 в 22:50
В ответ на:

Сам стою перед выбором авто(хотелось не дороже 35-40000$) Аккорд, по-моему, конечно вне конкуренции до ~35000, но... В общем еще выбираю

Чего-то выбрали?
creative | Достоевский ***
[Re: Stas P] 27 декабря 2006 в 15:36
В ответ на:

У меня была ОВЦ 2.2АКПП почти 3 года - никаких проблем, кроме гарантийной замены АКПП. Зачем писать о том, на чём сам не ездил.

повторяю для таких как ты - читай мои отзывы, еле сдыхался я и 2-ое товарищей с которыми купили эти три куска дерьма почти одновременно - в течении 10 дней, каждый проездил от 0,5 года до 1,5 лет, как сказали на СВТ "Фортуне": "если автомобиль так эксплуатировать (37 000 за 10 месяцев) то никакая марка не выдержит" вот пусть сами на них и ездят . Кстати за обслуживание я бы их вообще поубивал бы. Суки.
[Re: BMA] 27 декабря 2006 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

фубля блевотина, а не машина, читай мои посты про 2,2 которую еле-еле спихнул, на ней уже коробку поменяли, и не говори глупости больше на форуме - смешно бля.

Не надо говорить просто так, абы сказаьт. Особенно если не знаешь. Это все равно, что ездить на Ауте 2,0 и рассказывать что 2,0Турбо Говно. Ты пробовал 2,8Т? А версию ОРС? Какого года у тебя опель был? Один из первых? А коробка 5-ступенчатая или новая 6-ступка. Знаешь у нас в Х5 за три года поменяно три!!! коробки, 6 рулевых реек, и капиталился двигатель. В общем и целом как тазик с болтами, но при этом я не собираюсь говорить что БМВ говно и ацтой.

Блин ребята, не лечите. ОПЕЛЬ НЕ МАШИНА.

Мой первый иностранный авто - был Омега 1988 года, МЕГАМАШИНА. Без проблем и глюков. Проездил на ней 4 года. И ездит она и сейчас только во Львове, у родственника дальнего, но проблем ему не доставляет. Воооот. А хотите расскажу ВАМ сколько времени я просидел на станциях с Вектрой 2,2 Тип-троник 2004 г.в??

-ступицы
-тормозные диски
-датчики АБС
-замена компа
-свечи - замена 4 раза
-рулевое (блин думал убьюсь)

ЗА 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО МАШИНА !? ЭТО МАШИНА за 30 000 ? Нет это . Не смешно мля.

Так что нехер нести тут пургу, нехер пиарить УРОДОВ которые не умеют делать автомобили.
Занавес
[Re: creative] 27 декабря 2006 в 17:30
К чему этот тон?

Никого не агитирую. У нас 5 машин 2.2АКПП + Караванчег 1.8 (я первый брал в конце 2003). Пробеги по 20-30 тыс. в год. Никаких замечаний по машинам не было (в моей по гарантии АКПП меняли, был такой баг). А уложить можно любую подвеску и двиг.
За эти деньги в этом классе из немцев ничего похожего нет.

З.Ы. И купил я себе снова Вектру, правда уже подороже, чем 40К.
Змінено Stas P (17:52 27/12/2006)
[Re: Stas P] 28 декабря 2006 в 16:11
Да, извини, просто фиговые воспоминания нахлынули. Но опель больше не перевариваю. Просто после Фортуны обслуживание на НИКО как манна небесная Хотя конечно тоже кросафчеги.
[Re: creative] 28 декабря 2006 в 18:30

Я вот свою прошлую на Гонты обслуживал (они уже Опелями не заеимаютья). Канешна медленные были но всё делали нормально, и по гарантии, када АКПП навернулась, сразу сказали, что случай гарантийный. Прадва АКПП ждали почти месяц, но тогда как раз пошёл их падёж массовый, и это были сбои с поставкой на УкрАвто. Зато поменяли АКПП и радиатор за один день и машинка бегает под моим присмотром и сейчас.
Фортуну я тож не жалую, и не только СТО.
Столичка всётаки сейчас самая приемлемая для опелеводов.

З.Ы. А взял я себе Вектру ОПЦ 2.8Т (280 л.с.). Ждал долго, зато все опции какие хотел заказал.)
Nikitych | Достоевский **
[Re: Stas P] 28 декабря 2006 в 20:11
Это та на которой только прямо можно ездить?
[Re: Nikitych] 28 декабря 2006 в 20:20
Неа. Эта уже доработанная. Хотя мне бы и той хватило.)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4116