autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковщики. Х грн. "Новыми"!

дядя Ваня | Супер писатель! ****
11 декабря 2006 в 23:45
Я заплатил. И не жалею. Ситуация:
Сетевой продуктово-и т.д., (FMCG короче) магазин. Есть особенность, парковка принадлежит Киевпарксервису. После повышения тарифов на парковку, я умудрялся сторговываться с парковщиками за 1-2 грн. изображая неудовольствие и в открытую издеваясь над их жилетками по 540 грн., которые они должны, к тому же менять раз в месяц на новые.
Последний раз в этом магазине я был неделю назад. Парковщик не помог ни припарковаться, ни выехать. Не было его ни когда я парковался, ни когда отъезжал. Хватило ума только броситься под колеса за своей бумажкой, когда я уже был в потоке на проезжей части. Я громко его "обфафакал" еще и пальцем у виска покрутил.
Сегодня - другой парковщик. Подъезжаю. Показал где припарковаться. Я там купил чего надо (полная тележка), выхожу. Подбегает - "Вам помочь?" - Ну давай.
...Он... тележку схватил, довез, я только машину успел открыть, пакеты погрузились в багажник... Я заплатил гривни по новому тарифу, и даже "спасибо" сказал... Вот она, сила вежливости!
TUZZIK | V.I.P **
Re: Парковщики. Х грн. "Новыми"!
[Re: дядя Ваня] 12 декабря 2006 в 00:11
так ты же не за парковку платил
abar | приверженец ***
[Re: TUZZIK] 12 декабря 2006 в 07:25
При уважительном к себе обращении, готов платить и по новым тарифам. Деньги позволяют, внутреннее "Я" тоже
Когда реально помогают -- плачу, когда бросаюстся под колеса посылаю в сад.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: дядя Ваня] 12 декабря 2006 в 08:35
новые тарифы это какие?
[Re: TUZZIK] 12 декабря 2006 в 09:28
В ответ на:

так ты же не за парковку платил

Мне дали чек "За послуги паркування". Я согласился, что это они и были.
[Re: Wood_Elf] 12 декабря 2006 в 09:36
В ответ на:

новые тарифы это какие?

Это те, которые офигенные, дифференцированные по районам, по 10 грн./час в районе Крещатика. Не будем дискутировать, что они притянуты за уши и не законны. Просто реально от них никто не защищает. А вступать каждый раз в полемику с умным парковщиком уже сил нет. Драться - галстук не позволяет. Уже терли-перетерли тут на форуме, но к однозначному выводу, что с ними делать, так и не пришли.
HEADLINER младший | ничего святого ***
для себя я решил
[Re: дядя Ваня] 12 декабря 2006 в 10:49
В ответ на:

А вступать каждый раз в полемику с умным парковщиком уже сил нет. Драться - галстук не позволяет.

что, там, где паркуюсь регулярно и мне реально оказывают услуги ( помогают, въехать-выехать ) - плачу, там где останавливаюсь всего на один раз, тупо говорю, что денег нет, и если есть у него, он может мне одолжить... и тупо на него смотрю...

еще заметил, что в последнее время у меня сильно "вылазит" моя украинско-хохлятская составляющая ( я поляк-25 и 75 укр ) - если уже плачу, то мне еще и развлечения нужны... а именно, пришел обратно к машине... парковщик ко мне... а я делаю лицо полного дауна, показываю на колесо и спрашиваю, почему такое грязное???? ( при этом вся машина сама по себе грязная как танк ).... полу-минутный ступор парковщика меня вполне удовлетворяет... плачу и уезжаю...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 803