alexkit 16.03.2023 19:04 пишет: Не 25, а 15, а что изменилось в ходовой? Камри не стала))
шкоды начала 200х - это а4, разработка конец 90х, какие 15? на дворе 2023, а не 2013 если че изменилось многое, начиная от длины колесной базы. но конечно камри не стала, с этим трудно поспорить, но приводить камри как эталон - как-то странно
alexkit 17.03.2023 08:21 пишет: Моя 2007 года была, не знаю какие разработки ауди, но я пересел с ауди б4 80, ужас непередаваемый))
А4 - це покоління октавії, а не модель Ауді, побудована вона була на платформі 4 гольфа. Чим тобі 80 В4 не догодила? Дуже непогана машина для свого часу.
Чим тобі 80 В4 не догодила? Дуже непогана машина для свого часу.
2 раза в месяц на сто, в основном электрика. Вообще немцы даже не для резидентов германии сделаны, так как там все на французах катаются. И по теме, я за туксон, у меня у друга предыдущая модель, все норм, после 7ки бмв пересел, не жалуется)
2 раза в месяц на сто, в основном электрика. Вообще немцы даже не для резидентов германии сделаны, так как там все на французах катаются. И по теме, я за туксон, у меня у друга предыдущая модель, все норм, после 7ки бмв пересел, не жалуется)
с семерки е38 или е60? про "все на французах" хотелось бы с цифрами, мы ж на автофоруме?
65 я наверное, я в них не очень, тоже 2005 вроде. Я к тому, что ходовая туксон не разочаровала, и самое смешное, он доволен как едет 1,6 турбо! Прогресс
невдалий екземпляр попався, теж була свого часу, звісно щось ламалось, але не часто, позитивне враження залишила машина.