autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Ремонт выхлопной - где? Нужно заменить гибкие гофры.

Alex_524 | опытный писатель **
13 марта 2023 в 14:07
Выхлопная снята, нужно заменить гибкие гофры (не знаю как они называются). Плюс укомплектовать болтами вместо сломанных. Чем ближе к Харьковскому, тем лучше
R.Karp | СуперСтар **
Re: Ремонт выхлопной - где? Нужно заменить гибкие гофры.
[Re: Alex_524] 13 марта 2023 в 14:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
На Крушельницькій в гаражному кооперативі колись був спец, який займався виключно глушниками. Ось його дані з гугл-мапи. Спробуйте набрати.

На Крушельницькій в гаражному кооперативі колись був спец, який займався виключно глушниками. Ось його дані з гугл-мапи
Maniachello | Супер писатель! *
[Re: Alex_524] 13 марта 2023 в 14:24
На ХШ 169/25 делал лет 6 назад - остался доволен ценой, качеством и временем ремонта.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: Alex_524] 13 марта 2023 в 18:39
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12570832&an=0&page=8#Post12570832
Джангл | энтузиаст ***
[Re: Maniachello] 14 марта 2023 в 17:27
Maniachello 13.03.2023 14:24 пишет:

На ХШ 169/25 делал лет 6 назад - остался доволен ценой, качеством и временем ремонта.

+1, прямо по ХШ, від кільця на Бориспіль в сторону Ленінградки, за БЦ Кристал. Швидко, якісно, доступно.
Alex_524 | опытный писатель **
[Re: Джангл] 23 марта 2023 в 00:36
Джангл 14.03.2023 17:27 пишет:

+1, прямо по ХШ, від кільця на Бориспіль в сторону Ленінградки, за БЦ Кристал. Швидко, якісно, доступно.

Скористався. Швидко - може бути. При якість - мало того что трубы заузили вставками меньшего диаметра, еще и после отпиливания трубы болгаркой "сопли" так и бросили - пусть сами в катализатор летят и там догорают.
Про доступно - когда мне предложили по 100 грн за сломанную шпильку, то я считал что мне их заменят. Оказалось 100 грн - надпил болгаркой фланца (ну не высверливать же) и удар молотка выбить обломок шпильки. За остальным - иди на базар ищи сам.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 997