Добрый вечер. Запал на данный агрегат так как люблю скоростную езду. Но много негативных отзывов по ТСИ моторам, вроде как 3 генерация уже без проблем. Рассматриваю машины ориентировочно 2016 года с пробегом около 100-120 тысяч км. Чиповать не буду. Подскажите с какими неприятностями можно столкнуться при таком пробеге на данном моторе. На что обращать внимание при покупке? Небольшой жор масла не пугает если не литр на тысячу.
cerx 20.03.2023 18:53 пишет: Добрый вечер. Запал на данный агрегат так как люблю скоростную езду. Но много негативных отзывов по ТСИ моторам, вроде как 3 генерация уже без проблем. Рассматриваю машины ориентировочно 2016 года с пробегом около 100-120 тысяч км. Чиповать не буду. Подскажите с какими неприятностями можно столкнуться при таком пробеге на данном моторе. На что обращать внимание при покупке? Небольшой жор масла не пугает если не литр на тысячу.
Лучше с мотором 2,5 бензин (без прямого впрыска) и обычным автоматом 6-ст.
cerx 20.03.2023 18:53 пишет: Добрый вечер. Запал на данный агрегат так как люблю скоростную езду. Но много негативных отзывов по ТСИ моторам, вроде как 3 генерация уже без проблем. Рассматриваю машины ориентировочно 2016 года с пробегом около 100-120 тысяч км. Чиповать не буду. Подскажите с какими неприятностями можно столкнуться при таком пробеге на данном моторе. На что обращать внимание при покупке? Небольшой жор масла не пугает если не литр на тысячу.
Лучше с мотором 2,5 бензин (без прямого впрыска) и обычным автоматом 6-ст.
100% тому що 1.8 це рандом буде жрати масло чи ні, а знайомий взяв 2.5 і задоволений єдиний мінус це розхід палива з такими цінами.
1.8 без чипа не едет особо С пробегами за 100 любой ген будет требовать цепи и долить масло 2.5-…: не едет никуда да и вес агрегата скажется на ходовой