Re: Fiesta Ford БУ для дівчинки їздити не ганяти на роботу
[Re: GreenMile] 9 апреля 2023 в 23:11
В ответ на: форд - дорогая обслуга и з/ч,
Смотря где и как обслуживать. На мой 3-й "Фокус" почти все от 2-го фокуса или от 2-го С-MAXа идет. То же самое и с "Фиестой" будет. А официалы...Лично я для себя получил откровение по поводу сервиса от "Шкоды", если на мой Форд канистра масла у официалов во время войны стоила ~1800 грн (это уже при курсе 40), то канистра масла на 3-ю "Фабию" стоила до войны ~2400 (при курсе 27).
[Re: GreenMile] 10 апреля 2023 в 08:37
GreenMile 09.04.2023 22:39 пишет:
Lisiy83 09.04.2023 20:39 пишет:
GreenMile 09.04.2023 17:57 пишет: Корея, имхо, теплая атмосфера (брать 1,4-1,6), ламповый АТ, запчасти дешевые, сами машины тех годов тоже дешевые. Или меган. Авео - это уже слишком морально убогое старье, форд - дорогая обслуга и з/ч, пежо/ситро - хз что там по ценам ) 6-8к - это будет хороший 5-10-летний официальный акцент (RB) на 1,6 АТ (вероятно даже с газом), С-класс в этом бюджете будет уже или сильно подушатан, или сильно старше.
На авториа ~11 машин на АТ в озвученном бюджете, удачи, ага Это я промолчу, что от его внешнего вида и салона тянет Его наверное рисовал 13-летйни подросток, Т250 по эстетике просто на голову лучше был.
ну так в поиске помимо Авео указать американский аналог Соник и будет больше вариантов а Акцент красавец, ага))))
На авториа ~11 машин на АТ в озвученном бюджете, удачи, ага Это я промолчу, что от его внешнего вида и салона тянет Его наверное рисовал 13-летйни подросток, Т250 по эстетике просто на голову лучше был.
ну так в поиске помимо Авео указать американский аналог Соник и будет больше вариантов а Акцент красавец, ага))))
Акцент скучный, но он хотя бы гармоничный, у авео торпеда какая-то игрушечная, как в машине из каких-то гонорк-стрелялок начала 2000-х Но то фломастеры, если там до 8куе есть достаточный выбор, то вполне вариант
[Re: GreenMile] 11 апреля 2023 в 09:44
GreenMile 11.04.2023 09:40 пишет:
Lisiy83 10.04.2023 08:37 пишет:
GreenMile 09.04.2023 22:39 пишет:
В ответ на: ...
Акцент скучный, но он хотя бы гармоничный, у авео торпеда какая-то игрушечная, как в машине из каких-то гонорк-стрелялок начала 2000-х Но то фломастеры, если там до 8куе есть достаточный выбор, то вполне вариант
так я про внешний вид, Т300 намного интереснее предыдущих. а приборная панель да, на любителя)
[Re: Ogeyko] 12 апреля 2023 в 14:10
to all
Всем дякую за ответы.
Дизайнерские разные решения, интерьеры-экстерьеры и так далее - это всё действительно вкусовщина, на это не обращайте внимания. Интересует скорее практичный/экономичный подход с точки зрения надёжности и обслуживания
Да, авео действительно рассматривается в кузове т300 (дорестайл), и будет ли это условная авео или соник из-за бугра - всё равно.
Пока склоняюсь к меганам, акценту/элантре, фиеста/фокус. По меганам помню какие-то нюансы по роботу были, по фордам насколько понимаю нужно избегать павершифта и литровых двигунов. По корейцам ничего не знаю, но теоретически догадываюсь шо оно там всё простое и не ломучее.
Также завис у меня вопрос по пыжам и ситроенам - визуально симпатичные, но за эксплуатацию не знаю вообще ничего. Хотя по городу ездят и много, может не так страшен черт
[Re: KosWel] 12 апреля 2023 в 14:28
KosWel 12.04.2023 14:10 пишет: по фордам насколько понимаю нужно избегать павершифта и литровых двигунов.
Павершифта избегать - 100%, насчет литровиков - там, насколько знаю, основные болезни - это пластиковый патрубок системы охлаждения и на 150к - маслянный насос. Если это менялось, то, думаю, и литровик - не страшно. С другой стороны, литровики шли исключительно на европейский рынок, и они практически все были с павершифтами. "Ручка" же, насколько понимаю, не интересует? Так что, или битая Фиеста-американец с 1.6 и автоматом, или можно поискать "Фокус" с теплым ламповым 1.6, которые с конца 2013 года на наш рынок так же с "классическим" автоматом поставлялись.