когда выбирал себе до 100 баков для нокии - послушал несколько нокий, и один платроникс.. платроникс безоговорочно победил у меня 320ый..заряда хватает недели на две (я правда не болеее 4х часов в день пользую), звук хороший... карочи я очень доволен. НО! Обязательно примеряй гарнитуры перед покупкой... уши-то у всех разные
когда выбирал себе до 100 баков для нокии - послушал несколько нокий, и один платроникс.. платроникс безоговорочно победил у меня 320ый..заряда хватает недели на две (я правда не болеее 4х часов в день пользую), звук хороший... карочи я очень доволен. НО! Обязательно примеряй гарнитуры перед покупкой... уши-то у всех разные
Присмотрел себе Plantronics M3000. Шо скажете друзи?
Тебе зачем? Ну, в смысле - в авто, пишком, на лисапеде? Или все сразу? Голосовал за 4-й пункт, т.к. ориентируюсь только на авто, а там ИМХО предпочтительно иметь стационарный автокоплект или голову со встроенным зубом. Если повезет - то телефон будет еще и типа МР3 плеера (профиль A2DP или как там его). Если ищешь именно в ухо, не гонись за дешевизной - либо звук фиговый, либо на ухе не держиццо. Заочно можно глянуть, например здесь. А тут - автокомплекты. Принадлежность гарнитуры к какой-то марке обычно означает соответствующее гнездо для зарядки, а не отличие от конкурентной марки (начинка во многих одинакова - отличаются корпуса).
Я вот пользовал Nokia BH-200. Идеальна в плане эргономики, управления, продолжительности работы. Но в ней нет DSP. В машине все ОК, но когда ехал на велосипеде или шел по улице собеседники жаловались, что меня не очень хорошо слышно. Я же всех слышал идеально.
Следующую себе хочу брать Nokia BH-600 или BH-900. И тебе советую к одной из них присмотреться. И в той, и в той есть DSP.
Nokia BH-900 по эргонимике первый наушник кторый меня не напрягает... слышимость - супер а задвигающийся микрофон, которым можно закончить звонок, ваще мега-лохо-супер-пупер
В ответ на: Nokia BH-900 по эргонимике первый наушник кторый меня не напрягает... слышимость - супер а задвигающийся микрофон, которым можно закончить звонок, ваще мега-лохо-супер-пупер
вот вот- ухи о разные- мне вот с таким креплением как у BH-900- некомфортно
У меня плантрониксовский Пульсар 540 А. Стерео. С отдельным блютуз передатчиком, который подключается к штатному гнезду наушников любого плеера. Понятно, входящий звонок телефона перебивает музыку от плеера. А если у тебя девайс понимает A2DP, то можно с него напрямую стерео слушать (с моим ETEN M600 работает).
а у мну, та что была в комплекте с Д 900, ползуюсь не нарадуюсь, за рулем очень удобно, все думаю как это я раньше без него то ездил называеццо WEP 200 маленькая такая, удобная.