autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Корректировка УОЗ на инжекторных авто для ГБО (+)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
12 декабря 2006 в 23:07
Просьба к модераторам не считать это рекламмой, т.к. для коммерческого проэкта еще очень далеко.
Итак есть догворенность с фирмой, которая занимается мощностным чиптюнингом (в последствии и им можно заняться)начать тему корректировки УОЗ под инжекторные машины. Теорию я здесь излагать не буду, поскольку тут достаточо подкованного народа и почти все загазированные знают, что газ горит мебленнее и нужна коррекция УОЗ. Посему сразу к делу.
Нужно несколько (2-3) человек желающих - "подопытных кроликов", которым прошивка станет по себестоимости или почти по себестоимости собственно самой прошивки (кода). Пока я никому ничего не могу гарантировать, поскольку сам впервые сталкиваюсь с такой возможностью. Могу только гарантировать, что при положительном исходе мероприятия вы получите двухтопливную прошивку, в противном случае на место вернется родная.
Требования: Машина полностью исправна, устоявшаяся работа на газе, хозяин знает свой текущий расход и поведение машины. На сегодня нет возможности чиповать некоторые машины, в частности форды и японцев после 92г. (поэтому и не могу поставить эксперимент на себе). При возникновении желания бросайте мне в личку:
- Марка авто
- Год выпуска
- Модель двигателя
Если есть данные о контроллере - только облегчит.
Я определяюсь с возможностью замены прошивки на вашем авто и даю ответ и дальнейшие инструкции.
Предполагаемые результаты: на эжектоных машинах подъем мощности до 10%, на газовом впрыске снижение расхода, на обоих вариантах бОлее устойчивый холостой ход.
Валерий | Супер писатель! ****
Re: Корректировка УОЗ на инжекторных авто для ГБО (+)
[Re: Amateur] 13 декабря 2006 в 14:20
Я бы с радостью, но наверное это малореально, так как я иногородний, а тут видимо не один раз надо приехать туда...
[Re: Валерий] 13 декабря 2006 в 14:46
Пока технология не отработана - ничего сказать не могу. Вероятнее всего прийдется приезжать дважды, либо присылать мне все надписи с ECU (нужна версия прошивки), тогда вполне вероятно сведется к одному разу.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Amateur] 13 декабря 2006 в 17:10
я,наверно, не подойду...
у меня Диего
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Amateur] 13 декабря 2006 в 19:15
Давай попробуем

Лачети мотор 1.6 год выпуска 2005 (реально самый конец 2004) установлен газ - инжектор БеЭрСи (кажись )
Я не ней катаюсь регулярно и заправляюсь как правило на одной и той же заправке.
Так что как минимум статистику по расходу можно вывести достаточно точную.
Если надо могу выкатить вторую - Ланос 1.6 год выпуска кажись 2001 - из последней партии, что везли из Польши.
Установлен газ ижекторный с эмулятором форсунок.
Жена катается - могу на недельку поменяться.

Телефоны в личке.
[Re: Lazy] 13 декабря 2006 в 22:08
В ответ на:

Предполагаемые результаты: на эжектоных машинах подъем мощности до 10%, на газовом впрыске снижение расхода, на обоих вариантах бОлее устойчивый холостой ход.

В ответ на:

я,наверно, не подойду...
у меня Диего

Диего чем-то коренным образом отличается от газового впрыска или Диего сама умеет корректировать УОЗ или может у тебя не газ? "Ну... Ты заходи если шо..." (с) мультик.

К слову по поводу "не газ", прошивки можно делать не только под пропан-бутан, но и под метан.
[Re: SergiyUA] 13 декабря 2006 в 22:34
Конкретные вопросы в личку. Ответил.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Amateur] 14 декабря 2006 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я,наверно, не подойду...
у меня Диего

Диего чем-то коренным образом отличается от газового впрыска или Диего сама умеет корректировать УОЗ или может у тебя не газ? "Ну... Ты заходи если шо..." (с) мультик.

К слову по поводу "не газ", прошивки можно делать не только под пропан-бутан, но и под метан.

ну тогда лови данные в личку
UT4UEP | пользователь **
[Re: Amateur] 14 декабря 2006 в 10:44
если ребята не боятся взяться за 111-й мотор мерседеса.То впринципе готов.
ЗЫ. У меня Диего
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3236