Погугли по запиту "Іван Рибка", в нього є прорахунки в екселі скільки авто вийде тут під ключ.
в принципе, калькуляторы я понаходил. Больше интересно было бы выйти на людей, которые скажут: "наша контора пригонит выбранную вами машину за ххххх евро". Потому что с универсалами на нашем рынке ну очень грустно, а мне нужен именно универсал.
так запитай у нього може вони Вам і пригонять ту машину яку Ви вибрали. Вони все рівно авто возом ідуть
в принципе, калькуляторы я понаходил. Больше интересно было бы выйти на людей, которые скажут: "наша контора пригонит выбранную вами машину за ххххх евро". Потому что с универсалами на нашем рынке ну очень грустно, а мне нужен именно универсал.
так запитай у нього може вони Вам і пригонять ту машину яку Ви вибрали. Вони все рівно авто возом ідуть
у кого "у нього"?
Іван Рибка, він веде ютуб канал і як раз цим і займається.
спасибо, уже нашёл сайт их конторы. Надо сказать, сайт исключительно информативный, официальным салонам надо у него поучиться, как доносить информацию клиенту :-)
Правда, по итогу калькулятор показал, что новая октавия в универсале у официалов здесь получается дешевле, чем 2...3-летний Меган-универсал под заказ оттуда. Получается, что заказывать есть смысл только что-то сильно не свежее, тысяч от 150 пробега. Или я чего-то не понимаю?
garlic_ua 08.09.2023 13:44 пишет: спасибо, уже нашёл сайт их конторы. Надо сказать, сайт исключительно информативный, официальным салонам надо у него поучиться, как доносить информацию клиенту :-)
Правда, по итогу калькулятор показал, что новая октавия в универсале у официалов здесь получается дешевле, чем 2...3-летний Меган-универсал под заказ оттуда. Получается, что заказывать есть смысл только что-то сильно не свежее, тысяч от 150 пробега. Или я чего-то не понимаю?
да коли я над таким роздумував - не сильно уграте авто звідти, з пробігом до ста тисяч, виходило дорожче ніж тут. Теж розглядався Меган універсал, для батька. По ітогу був куплений за 16 тисяч долларів новий Кіа Сід універсал в салоні тут.
спасибо. Таким образом, если хочешь что-то, чего у нас не продаётся официально, надо быть готовым заплатить тысячи 3 евро выше рынка....м-да... Ну, допустим, ради Леон-Купра на такое пойти можно, но ради обычного универсала "для дома, для семьи" я вряд ли поборю жабу :-)
Так і є, в нас нові авто інколи дешевше коштують ніж ці ж моделі в европі, а якщо автомобіль свіжий і малопробіжний, то попит на внутрішньому європейському ринку на нього ще високий, тому і ціна купівлі вища. Про ціноутворення є непогане відео у нього на каналі