autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
facex | читатель *
Bentley Continental GT
21 апреля 2023 в 18:17

Всем привет. Загорелся мыслью приобрести данное чудо как третью машину выходного дня. На повседнев эксплуатирую Maybach GLC 600 и иногда беру Lamborghini Urus у жены которые для меня уже скучноваты.
У кого уже был опыт эксплуатации данного авто. Хочется иметь представление как она в рулежке, комфорте, ощущается ли 4 секунды до 100 которые указаны в характеристиках? не будет ли она зубодробильная как 911 Порш который когда то у меня был? Стоимость обслуживания и сколько она потеряет в стоимости через пару лет не интересует.
Ну и с чем связана интересная цена в 320 тысяч $ Такие машины должны стоить дороже, может какой то подвох?
Disnake | Достоевский *
Re: Bentley Continental GT
[Re: facex] 21 апреля 2023 в 19:12
о, как раз ищу покупателя на свою бентлю 18 года 635лс - поднадоела уже, хотя девки по прежнему ведутся пачками, но для меня она слишком валкая
заказал себе бугатти чирон супер спорт за 2,1млн - как раз должны привезти через 2 недели
могу свою отдать за 290к - только думай быстрее
Yura-8 | Супер писатель! **
[Re: Disnake] 21 апреля 2023 в 19:50
Disnake 21.04.2023 19:12 пишет:

о, как раз ищу покупателя на свою бентлю 18 года 635лс - поднадоела уже, хотя девки по прежнему ведутся пачками, но для меня она слишком валкая
заказал себе бугатти чирон супер спорт за 2,1млн - как раз должны привезти через 2 недели
могу свою отдать за 290к - только думай быстрее

Вибач друже трошки демпінгну , є таке щастя віддам за 250 , стоїть зовсім без діла після того як спробував таврію.
baton82 | важничающий писатель *
[Re: facex] 21 апреля 2023 в 22:08
Єб...чі москалі...
В лаптях і на бентлі, з немитою сракою))
Змінено baton82 (22:08 21/04/2023)
boyko_s | V.I.P *
[Re: Yura-8] 21 апреля 2023 в 22:56
Yura-8 21.04.2023 19:50 пишет:

Вибач друже трошки демпінгну , є таке щастя віддам за 250 , стоїть зовсім без діла після того як спробував таврію.

Совести у нынешних олигархов ни на грош: пока простой народ в мерседесах и бмв трясется, они на тавриях шикуют. Совсем от рук отбились
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: boyko_s] 23 апреля 2023 в 11:20
boyko_s 21.04.2023 22:56 пишет:

Yura-8 21.04.2023 19:50 пишет:

Совести у нынешних олигархов ни на грош: пока простой народ в мерседесах и бмв трясется, они на тавриях шикуют. Совсем от рук отбились

Тому вони і олігархи. Гроші рахують. От ти на обслуговування свого бентлі скільки тратиш? А на бензин? Отож.
А ремонтувати таврію приємно для гаманця, а якщо газ поставив - то взагалі халява по вартості кілометра.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1497