Всем привет. Загорелся мыслью приобрести данное чудо как третью машину выходного дня. На повседнев эксплуатирую Maybach GLC 600 и иногда беру Lamborghini Urus у жены которые для меня уже скучноваты. У кого уже был опыт эксплуатации данного авто. Хочется иметь представление как она в рулежке, комфорте, ощущается ли 4 секунды до 100 которые указаны в характеристиках? не будет ли она зубодробильная как 911 Порш который когда то у меня был? Стоимость обслуживания и сколько она потеряет в стоимости через пару лет не интересует. Ну и с чем связана интересная цена в 320 тысяч $ Такие машины должны стоить дороже, может какой то подвох?
о, как раз ищу покупателя на свою бентлю 18 года 635лс - поднадоела уже, хотя девки по прежнему ведутся пачками, но для меня она слишком валкая заказал себе бугатти чирон супер спорт за 2,1млн - как раз должны привезти через 2 недели могу свою отдать за 290к - только думай быстрее
Disnake 21.04.2023 19:12 пишет: о, как раз ищу покупателя на свою бентлю 18 года 635лс - поднадоела уже, хотя девки по прежнему ведутся пачками, но для меня она слишком валкая заказал себе бугатти чирон супер спорт за 2,1млн - как раз должны привезти через 2 недели могу свою отдать за 290к - только думай быстрее
Вибач друже трошки демпінгну , є таке щастя віддам за 250 , стоїть зовсім без діла після того як спробував таврію.
Вибач друже трошки демпінгну , є таке щастя віддам за 250 , стоїть зовсім без діла після того як спробував таврію.
Совести у нынешних олигархов ни на грош: пока простой народ в мерседесах и бмв трясется, они на тавриях шикуют. Совсем от рук отбились
Тому вони і олігархи. Гроші рахують. От ти на обслуговування свого бентлі скільки тратиш? А на бензин? Отож. А ремонтувати таврію приємно для гаманця, а якщо газ поставив - то взагалі халява по вартості кілометра.