Кстати, надо иметь в виду, что у б/у машин кондеры зачастую проблемные, или не работают совсем. А отремонтировать их стоит порой столько, что игра не стоит свеч.
Первый раз в 3-4 года дохнет с нашей соли весьма вероятно, второй раза в два реже я думаю. Конденсор 150-300 баков + 50 на фреон, компрессор наверное 100-200 + 50 на фреон. я так думаю. Вот на Ланосе менял, в 250 все обошлось с работами (еще гривен 100-150 за монтаж демонтаж может уйти)
В ответ на: Насчет того, что "кондер умирает раньше машины" я знаю. Но, как мне говорили, его ремонт (фактически - замена) будет стоить 300-500 баков. Это правда?
Я летом на свою тачку узнавал. 800у.е. оригинальный б.у. кондер с работой. Ставится в штатное место.
В ответ на: Насчет того, что "кондер умирает раньше машины" я знаю. Но, как мне говорили, его ремонт (фактически - замена) будет стоить 300-500 баков. Это правда?
Я летом на свою тачку узнавал. 800у.е. оригинальный б.у. кондер с работой. Ставится в штатное место.
80% стоимости - цена "железок", а они сезонного фактора почти не имеют, бо не портятся, да и работы тоже такшо максимум полтишка и набежит и то врядли.
В ответ на: Кстати, надо иметь в виду, что у б/у машин кондеры зачастую проблемные, или не работают совсем.
Есть и обратные примеры: Nissan Skyline 85-го года, в котором никогда не меняли масло и фильтр в автомате и, может быть, пару раз меняли масло в двигателе, несколько лет назад был замечен с живым кондиционером. Раз дозапралялся. Хотя это - скорее исключение.