взыв к любителям старой электронной инструментальной музыки
13 декабря 2006 в 12:26
Господа, интенсивно ищется Tangerine Dream с 74 по 84 год - желательно в хорошем качестве (об Audio CD на содрать вообще молчу). В нашем Лимпопо доступен только методом заказа из Расеи долларов по 20-30 за штуку, на что морально не созрел С меня - полцарства и проч. Ну и тоже, конечно, поделюсь чем богат.
Re: взыв к любителям старой электронной инструментальной музыки
[Re: broken] 14 декабря 2006 в 08:34
В ответ на: Господа, интенсивно ищется Tangerine Dream с 74 по 84 год - желательно в хорошем качестве (об Audio CD на содрать вообще молчу). В нашем Лимпопо доступен только методом заказа из Расеи долларов по 20-30 за штуку, на что морально не созрел С меня - полцарства и проч. Ну и тоже, конечно, поделюсь чем богат.
Re: взыв к любителям старой электронной инструментальной муз
[Re: A.Lex] 14 декабря 2006 в 14:09
В ответ на:
В ответ на: Господа, интенсивно ищется Tangerine Dream с 74 по 84 год - желательно в хорошем качестве (об Audio CD на содрать вообще молчу). В нашем Лимпопо доступен только методом заказа из Расеи долларов по 20-30 за штуку, на что морально не созрел С меня - полцарства и проч. Ну и тоже, конечно, поделюсь чем богат.
Просто это золотые составы TD: Фройзе-Бауманн-Франке и Фройзе-Франке-Шмеллинг, которые умели делать волшебство. Дальше пошла попса. А до этого была психоделия, которая просто подталкивает застрелиться Pergamon, Logos и Poland могу не вынимать неделями из магнитолы.
[Re: broken] 27 января 2008 в 20:07
А мне не поможите опознать одну вещицу? Вот эту песню я нашёл на одной старой аудио кассете и она мне понравилась. Я записал её на комп, потом решил скачать её полную и качественную версию из нета. Но названия её и исполнителя я не знаю Помогите её опознать плиз! Звуковой фрагмент прилагается http://ifolder.ru/5110603 . Заранее, благодарен, Dj Ram! PS. Мне пытались подсказать, будто это стиль группы Digital Emotion. Я порыскал немного, и пока не нашёл её среди их творчества.
[Re: Dj Ram] 1 февраля 2008 в 05:27
к сожалению нет, стиль похож лишь от части, по-этому уверенности на 100% нет. Крафтверка лежит море в сети, но переслушав несколько песен, пришел к мысли, что не они...сорри