Изменено: Как поменять лампочку в прикуривателе Спейс-Стара?
13 декабря 2006 в 15:35
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Подскажите, как поменять лампочку в прикуривателе СПЕЙС-СТАРА....А то в г.Днепропетровске, уже прославленная компания "Аэлита" за это хочет получить 20$Вот уроды Хотя сама лампа стоит 10 грн, сумма не большая конечно, но блин за эти деньги можно пол машины разобрать. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
В ответ на: УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Подскажите, как поменять лампочку в прикуривателе СПЕЙС-СТАРА....А то в г.Днепропетровске, уже прославленная компания "Аэлита" за это хочет получить 20$Вот уроды Хотя сама лампа стоит 10 грн, сумма не большая конечно, но блин за эти деньги можно пол машины разобрать. Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
Разбирать прийдется. 100пудофф. Но 20 баков... Не много ли будет?
Юра! Большое спасибо тебе за пЫдтрЫмку, но съездить к тебе и обратно, по бензу получится практически тоже самое, а самое главное, мне будет жаль твоего дрогоценного времени потраченого на замену какой то несчасной лампочки, поеду я в эту сумашедшую компанию ("Аэлита")или буду бросать курить, тогда и пепельницу открывать не буду и сгоревшая лампа раздрожать не будет.
В ответ на: поеду я в эту сумашедшую компанию ("Аэлита")или буду бросать курить, тогда и пепельницу открывать не буду и сгоревшая лампа раздрожать не будет.
Второе более правильное! А время... Были бы в одном городе, все бы сделали за пиво!