Народ, а подскажите, плизззз, а почему бы не взять Эванду с мотором 2,5 л. 158 л/с, АКПП, и т.д., и т.п. Дружественный автосалон просит за эту Эванду 108000 грн. Дружественный банк предлагает кредит на 7 лет без первого взноса, без всяких комиссий, без штрафов за досрочное погашение, да еще и под 11% в долларах. Дружественная страховая обещает полное КАСКО с нулевой франшизой и с возможностью оставлять машину на ночь у подъезда, аж за 4,6%. Вот и думаю, а не взять ли мне эту самую Эванду вместо таврии? Оно-то, понятно, что на запомоенной коряйке ездить не по-пацански как-то. Но мне-то, пофиг. У меня и в Таврии корона не падает. А Эванда, таки получше будет, как ни крути. Может она не надежная или ломучая? Может еще какие гадости владельца поджидают? То, что она на морду страшная, так я и сам вижу. Но, я-то, внутри сижу. А в середине машинка вполне даже так и ничего. В смысле особо плохого.
Вот сижу и сам себя отговариваю. Мне эта Эванда, по большому счету, вообще-то и не нужна пока. Таврюхи хватает. А для души покупать машину пока не врмя. Надо еще немного поднастроить кой-чего, и тогда уже о душе думать. С другой стороны такого размера и с таким набором приятностей, любая другая машина будет в два раза дороже стоить. А за эту я вполне могу платить ежемесячно 400-500 уев вообще без напряга. Х.е.з., короче... Отговорите от Эванды, пожалуйста! Расскажите каких-нибудь гадостей о ней. Ну, чтоб покупать расхотелось...