autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Кто пользовался кит набором для ремонта кондиционера?

Gosh1 | Супер писатель! *
24 мая 2023 в 22:29
Что-то поиском не могу найти - ткните если уже обсуждалось. Утечка в системе кондиционирования в авто - при номинале 500г для необходимого давления нужно было задуть целый литр То есть утечка, нужно чинить. И тут вспомнил что интернет предлагает "чудо-наборы" где задуваешь газ и трещина затягивается Сначала мне оно конечно как-то бредово звучит но "не ругайте сгоряча" - вспомнил я как когда то, еще ремонтируя ВАЗ я подобной фигней продлил жизнь радиатору В общем, буду благодарен за отзывы, стоит ли заморачиваться самому или таки на сервис "по багатому".

Речь о чем-то типа таком (не реклама, просто первое что нашел Гугл, другие марки и отзывы вэлкам )

http://youtu.be/oBMM2jNuGUs
BS. | опытный писатель ***
Re: Кто пользовался кит набором для ремонта кондиционера?
[Re: Gosh1] 24 мая 2023 в 23:22
Непонятно чего литр надо задувать и для какого давления. Такой герметик можно использовать при микроутечках, когда фреон уходит за пару сезонов (в этом случае, мое мнение, проще перезаправлять раз в год если нет желания искать утечку). Если утечка серьезная - надо искать и устранять. В отличии от системы охлаждения двигателя, тут и рабочее давление на порядок выше и рабочее вещество (фреон) обладает лучшей проникающей способностью.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 548