В ответ на: Господа, есть вот такое хорошее предложение. Предлагаеться встретиться 22 либо 29 декабря. Прошу всех (особенно Днепропетровцев )желающих и не желающих высказаться по этому поводу
Вобщем никакой определенности воскока........ К сожелению инета у меня до понедельника не будет, так что о начале поседелки не узнаю. ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВРЕМЯ ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕННО, КТОНИТЬ ЗВ. НА МОБ. 8 050 342 60 36
Голосовалка некорректная. Нужно было 3 варианта дать. в 12, в 16, мне все равно. А так как то неоднозначно. Но видно, что 2 могут встретится только в 16.00 2 предпочитают в 16.00(один из них я, но я не разобравшись ткнул в ответ, когда причитался ответил бы только в 16.00). И четверо предпочтительно в 12.00. Но так, как это всего лишь предпочтительно в 12.00, делаю вывод, что эти 2 человека(а со мной трое, которые могут только в 16.00) перевешивают четверых, которые только предпочитают встретится в 12.00 ЗЫ Пока писал, чуть не запутался сам, во изложил как!
Днепр спит... Так дружно все начали...а тут так... поеду я спать. если чаво, подбирайте меня завтра я буду возле инфиза на фольце ремонтиться с 2х часов
[цитата И четверо предпочтительно в 12.00. Но так, как это всего лишь предпочтительно в 12.00, делаю вывод, что эти 2 человека(а со мной трое, которые могут только в 16.00) перевешивают четверых, которые только предпочитают встретится в 12.00 ЗЫ Пока писал, чуть не запутался сам, во изложил как!
ну правильно ты говоришь, предпочтительно это не есть обязательно
В ответ на: Читаю, читаю и Вообщем давайте наверное в 16-00. Нас с Запорожья будет четверо тогда . А что нам Днепр ответит
я буду, Димка Чук обещался если получится с машиной у него ... возможно также еще будет новый человек... Игорь gutkin что-то молчит, сегодня поздно, а завтра позвоню с утра уточню что сним
В ответ на: Итак, встреча 23 декабря 2006г назначена на 16.00
Значит решили Из Запора едем моим тазиком. Звоните завтра, договоримся Планирую выезжать в 15-00, т.к. резина зимняя шипованная, высокой скорости не любит