Назрел вопрос покупки автомобиля для дочери, которая только получила права. Соответственно автомобиль должен быть недорогой дешёвый в эксплуатации и в ремонте. Так как особых предпочтений у меня в этом случае не будет, основной вопрос -какие автоматы середины двухтысячных годов были наиболее надёжны и ремонтопригодны? У самого из тех годов на автомате была только mazda 3, в принципе , проблем с ней не имел , но владел всего года три, поэтому статистика достаточно слабая. Ну, в курсе того , что там четырёхступенчатая гидромуфта, и все ... Вроде как простой неубиваемый автомат. Но, так как ремонтом его самостоятельно не занимался, не представляю во сколько это может вылезти. Вот и обращаюсь к коллективному разуму:)
рекомендував би мікру (К12) з 1,4 на 4АТ, але це було настільки вдале авто що їх фіг знайдеш за 5к для новачка чудова оглядовість, простий ланцюговий двигун (без проблем капіталиться) + коробка досить надійна в останньому рестайлі навіть дзеркала вже гарні
З невеликого (для дівчини) мабуть саме оптимальне це поло або гедзь, на класичних автоматах з простими моторами. Решта то вже будуть роботи/варіатори з великими пробігами і великою ймовірністю попандоса на ремонт. Якщо щось крупніше (типу пасата)то там мабуть буде більше варіантів.
Як ти собі уявляєш молоду дівчину на цьому уйобищі?
Как по мне Ноут вполне еще не уйобыще. Матиз намного больше пугает В общем, реально выходит Микра-Ноут (если повезет найти живой экземпляр),или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ). Еще посматриваю на Рено-Пежо - есть отзывы по их АТ 15 летней давности ?
Як ти собі уявляєш молоду дівчину на цьому уйобищі?
Как по мне Ноут вполне еще не уйобыще. Матиз намного больше пугает В общем, реально выходит Микра-Ноут (если повезет найти живой экземпляр),или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ). Еще посматриваю на Рено-Пежо - есть отзывы по их АТ 15 летней давности ?
подивись таки ще мазду 3 тих років. Наша перед продажем (12 років) пройшла 165 к взагалі без проблем по двигуну та акпп, продали просто не була потрібна. На той час я віддав її за 6.5к з парою подряпин по бамперу та кузову.
Rack 17.06.2023 11:36 пишет: В общем, реально выходит Микра-Ноут (если повезет найти живой экземпляр)
З твого списку - виходить що так. На ньому ще стояла досить надійна АКПП, яка у разі потреби ставала на хід за досить невеликі гроші. Це ще та стара японська школа, коли японці тільки придивлялися до дружби з французами.
Ще можеш подивитися Toyota Yaris з двигуном 1.5 та повноцінною АКПП. "Робота" - не варто. Хоча мабуть вони будуть вищими у ціні на тисячу-дві.
Rack 17.06.2023 11:36 пишет: или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ)
"Пластилін" (мова про метал з якого виготовлені агрегати). Хороше авто за свої гроші, поки нове (відносно нове). Потім починає смоктати гроші (які суми - не знаю, але масляний насос АКПП за 300+ доларів і неможливість рішення альтернативним способом якось не дуже призводила до радощів власника).
Rack 17.06.2023 11:36 пишет: Еще посматриваю на Рено-Пежо - есть отзывы по их АТ 15 летней давности ?
Поцікався спочатку прайсом на запасні частини до них. Та на те, де ти їх купиш і у якому стані.
З простого: на АКПП AL4/DP0 з роками з'являється часто проблема, коли тріскається дно ГДТ. От візьми та просто зателефонуй на десяток авторозборок, попитай цю деталь. Для двигуна скажімо 1.4-1.6 літра. Попитай про те, чи повернуть тобі гроші, коли/якщо ти виявиш тріщину на дні під час того, як ГДТ буде розрізаний для ревізії (болячки там ще є всередині). От коли штук 3-4 купиш, а вони всі тріснуті і гроші не повертають - тоді й подумаєш чи треба така "лотерея" далі.
Однак - рішення має бути виключно твоє власне. Найкраща машина та, яка подобається найбільше.
Rack 17.06.2023 11:36 пишет: или корейцы ( я с ними не сталкивался, но вроде нет особо жалоб на АТ)
"Пластилін" (мова про метал з якого виготовлені агрегати). Хороше авто за свої гроші, поки нове (відносно нове). Потім починає смоктати гроші (які суми - не знаю, але масляний насос АКПП за 300+ доларів і неможливість рішення альтернативним способом якось не дуже призводила до радощів власника).
Прям присяду послушаю, с какого момента Корея начинает "сосать деньги" Количество корейцев, которые я веду и заказываю ЗЧ на скрине. Самая ушатаная бала соната нф, купленная после 3-х хозяев в очень печальном состоянии с пробегом на щитке 220 тыс. На 265 тыс отрыгнула АКПП (2019 год) - но там хозяин ездил как ужаленный и стартовал тапкой в пол постоянно (первая своя машина и все такое), емнис, пропала первая передача, вперед не ехала, только назад и так себе. По дефектовке насчитали на 8к запчастей с заменой бублика, плюс работа, где-то около 10-11к за все было, напоминаю, цены на 2019 год. Хозяин выбрал купить б/у АКПП за 7500 грн (те же 300 баксов как раз на тот момент), поставил, но она начала пинаться почти сразу, поменял по гарантии на другую б/у и та уже норм. По деньгам две замены АКПП в итоге наверное было бы то же самое что и свою отремонтировать изначально. Продал тачку с пробегом под 300 следующему счастливому владельцу и судя по тому что прокленов в свой адрес он не получает, то там все норм с ней.
WarFox 18.06.2023 19:09 пишет: в статистику, у сотрудника соната 6 как на скрине из америки с пробегом до 200, 1л масла на 1000, делает капиталку.
Проблемы там бывают с G4KD (2,0) и G4KE (2,4), первый просто может задрать независимо ни от чего, у второго может провернуть вкладыши, если прощелкать уровень масла. Но ТС-у это не грозит, за 5к таких моторов не будет. А 1,4-1,6 и старые 2,0 (G4GC) там ходят по 300-400 тыс спокойно.
WarFox 18.06.2023 19:09 пишет: в статистику, у сотрудника соната 6 как на скрине из америки с пробегом до 200, 1л масла на 1000, делает капиталку.
Проблемы там бывают с G4KD (2,0) и G4KE (2,4), первый просто может задрать независимо ни от чего, у второго может провернуть вкладыши, если прощелкать уровень масла. Но ТС-у это не грозит, за 5к таких моторов не будет. А 1,4-1,6 и старые 2,0 (G4GC) там ходят по 300-400 тыс спокойно.
Саната точно не наш вариант, машинка должна быть маленькая, не больше акцента (если о корейцах речь) но я больше склоняюсь к японцам - корейца рассмотрю, если попадется реально достойный вариант(иногда бывает, я так мазду 3 когда то купил на АТ - хотя не искал ни мазду, не на автомате )
Парад 10.07.2023 14:56 пишет: Кстати, предлагают Space Star 2004 года - интересно, имеет ли смысл?!
у мене в сім'ї була така машина, 2004 рік 1.6 я б не радив від Міцубісі там хіба двигун та шильдик. усе інше зроблено в європах надійністю особливо не відрізняється