Докиньте панелей до 10 кВт. Появится совсем другой порядок цены.
600 уе на крышу. Неплохо. Мне за 250 уе поставили 6 панелей. Ещё и работы внутри щитка
если выкинуть аккумулятор то зимой будет плохо. И даже если выкинуть аккумулятор, то будет 3500 на 4 Квт + еще на 100 у.е минимум наберется автоматов, щитков итд, то получится 900$ за Квт
Ставить некуда 10 Квт
Несетевой инвертор однофазный 500-700, а не 1200, но мне есть с чем сравнивать по стабильности и надежности работы. + у тех, что за 500-700 синусоида хоть и типа синусоида, но по гармоникам похуже будет более дорогого китая.
Если считать на 10 Квт панелей, то нужно ставить 2 инвертора в параллель, или один на 8, или один на 12, но трехфазный
Если 2 инвертора на 10Квт, то по цене выйдет то же самое
8 Квт стоит примерно 1800 у.е 12 Квт прмиерно 2800 у.е
Выйдет или так же или дороже в пересчете на Квт.
Я не агитирую покупать более дорогой инвертор, у кого-то самый дешевый китай с али работает годами, а кто-то третий раз уже ремонтирует с тем же названием.
мелкий-2 31.07.2023 22:07 пишет: Оф не продается. Но это ж не мешает тс создать тему на фтуюа, и смотреть на нее. Если смотреть только оф машины, то половину авторынка Украины надо вычеркнуть. К примеру Сеат Алхамбра у нас оф никогда не продавался. Все вычеркиваем, недомашина? Или Хонда Одиссей, Тойота секвойя, Линкольны, хамеры, ЖМС, Роллс-Ройс, тесла, мазерати А что значит авто рассчитано на наши климатические условия? Чем они у на такие специфические?
В ответ на: Железофосфатные батареи действительно боятся холода, значительно больше чем "традиционные" NMC-батареи. К слову и те и те - литиевые. Железофосфатные имеют свои преимущества, в постоянно тёплом климате пожалуй у них вообще плюсов может даже больше. Минусы, не считая температуры, - меньшая плотность энергии (следовательно размер и (не уверен) вес). Их много в Китае. Но там теплее, там и подогрев руля в общем не нужен... Но кто ж виноват, что авто для китайского рынка без разбору везут сюда, абы дешевле было ))
Сидів вчора в bz4x. В цілому складає враження досить добротного авто. Матеріали салону дуже далекі від преміальних, кермо взагалі виглядає дешманські. Втім тойотоводи пояснили мені що це традиційно для цієї марки. Але в цілому: просторий салон, великий багажник. Є комплектації які можна під замовлення привезти за 24к. За такі гроші дуже варто уваги, незважаючи на деякі дивні рішення, наприклад відсутність бардачку.
Stirlitz 06.08.2023 15:12 пишет: СЄ комплектації які можна під замовлення привезти за 24к. За такі гроші дуже варто уваги, незважаючи на деякі дивні рішення, наприклад відсутність бардачку.
Багато спаму - що Elite longrange по 24999 приїжджають ось-ось. Це батарейка на 66,7
У меня есть дружбан. я FJ взял в 2007м, он в 2008м. Он мотает намного больше меня, на 150 т.км. он поставил диагностическую байду троник какой-то... или что-то подобное. Показывает все характеристики авто в прямом эфире. И вот с тех 150 т. км. (а у него сейчас 450, без капремонтов и тп) он ипет мозг себе и окружающим... температурой масла в коробке, кислородными датчиками... и прочей муйней... Это к теме об аккумуляторах....- будут выгорать, выходить из строя - народ не будет брать.