В ответ на: у меня есть много разных подруг Мне эта ИрЭна вообще не нравится, наглая, базарная баба . ИМХО в женщине должно быть обаяние, его я в ней не вижу.
ИМХО ты видишь в ней, ну соперницу что-ли. Удачливую А я - женщину. Причем очень даже интересную Практически уверен, была бы она твоей подругой, то стала-бы просто милашкой Для всех ведь хорошим - не будешь?
В ответ на: гутарите, господа ИМХО вот главные пункты:
В ответ на: ...С ноября 1985 года по апрель 1988 года занимала должность деловода секретного делопроизводства, заведующая секретным делопроизводством военной прокуратуры Киевского гарнизона в городе Киеве. С июня 1988 года по январь 1989 года - секретарь-машинист управления Комитета государственной безопасности УССР по городу Киеву и Киевской области. С января 1989 года по май 1991 года - секретарь-машинист, секретарь комитета ВЛКСМУ комбината общественного питания военторга №418, город Киев. ...
видно молодежь собралась, кторая не помнит тех буренных времен... Кто-то мне говорил, что тогда для функционирования банка нужна была крыша не ниже полковника Комитета государственной безопасности УССР
В ответ на:
Взято с сайта "Город и мэр".
а что там про ее семейную жизнь пишут?
Я специально не искал. Меня ее семейная жизнь не интересует особо Тут есть немного. Скоро станет мамой типа.
В ответ на: Кстати, раньше постоянно были конфликты с инспекторами ГАИ, а в последние годы они меня почемуто не трогают. Хотя признаюсь, я нарушитель. Если можно чтото гдето нарушить, я это обязательно сделаю. Но только когда это не грозит безопасности других.
Ну во всяком случае она не лицимерка. Я думаю что 99% процентов форума регулярно нарушают ПДД. И делают это с удовольствием . Особенно это касается скоростного режима и не только.
Ну не совсем по теме, но если уж такой базар пошел... Я в ней женщину вообще не вижу - ссука редкая, таких еще поискать надо, и внешне она меня абсолютно не привлекает. На вкус и цвет ... ну сами знаете...