там нет понижающей и парт тайма тоже, а вот много в трансмиссии от Borg Warner, что не может не радовать. А зачем человеку в первую очередь на Гранда смотреть, если он хочет спокойно ездить? В таком случае Ford должен рассматриваться в первую очередь.
Если конца 80-х то я просто уверен что убитый будет, а запчасти на тойото подороже американских будут (оригинал естессно). К тому же их полюбляют любители покататься по экстремальному бездорожью, а те и танк доконают
У меня такой, правда, 92-го года, но отличается он только "мордой". Машина надёжнейшая, я очень доволен, единственный недостаток - на мой вкус жестковат, но я заранее знал, на что шёл. Правда, тут надо сделать оговорку, что мне попался экземпляр в хорошем состоянии, а это бывает не столь уж часто, машину надо при покупке очень внимательно смотреть. Она исключительно надёжна, но при условии, что изначально не убита, если её придётся восстанавливать - получится недёшево.
В ответ на: Если конца 80-х то я просто уверен что убитый будет, а запчасти на тойото подороже американских будут (оригинал естессно). К тому же их полюбляют любители покататься по экстремальному бездорожью, а те и танк доконают
Насчёт уверенности в убитости и любителей бездорожья - не факт. Мне порпался экземпляр с небольшим для своего возраста пробегом, оказалось, что его использовали для буксировки прицепа с лодкой на рыбалку