autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Будет ли "живой" GrandCherokee93-95гг за 10куе? (2/2)

FORD (USA) | опытный писатель **
Так я ж про Ford
[Re: Kazbek VW G3] 21 декабря 2006 в 17:35
там нет понижающей и парт тайма тоже, а вот много в трансмиссии от Borg Warner, что не может не радовать. А зачем человеку в первую очередь на Гранда смотреть, если он хочет спокойно ездить? В таком случае Ford должен рассматриваться в первую очередь.
MadMax | IesuiT ***
за 10 будет форд експлорер в полностью живом состоянии
[Re: kramer] 21 декабря 2006 в 23:33
-
Sierrich | приверженец ****
У тебя есть на примете?
[Re: MadMax] 22 декабря 2006 в 10:21
Макс! За 10? Не верю!:) Я гот искал. Нашёл правда, но и вкинул уже полторушку сверху со всеми постаноффками на учот и ликвидациями колхозов
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
Re: Так я ж про Ford
[Re: FORD (USA)] 22 декабря 2006 в 10:50
Сори.
kramer | энтузиаст ****
Re: а ленд крузер 70 конца 80-х?
[Re: kramer] 22 декабря 2006 в 11:05
шо за зверь такой?
вроде за те деньги есть, предлагают, хвалят
=root= | опытный писатель ***
[Re: kramer] 22 декабря 2006 в 13:04
Если конца 80-х то я просто уверен что убитый будет, а запчасти на тойото подороже американских будут (оригинал естессно). К тому же их полюбляют любители покататься по экстремальному бездорожью, а те и танк доконают
=root= | опытный писатель ***
[Re: kramer] 22 декабря 2006 в 13:05
А вообще самый надежный вариант поездить по объявам и покататься на всем вышеперечисленном, уверен что все вопросы отпадут.
kramer | энтузиаст ****
[Re: =root=] 22 декабря 2006 в 13:33
В ответ на:

А вообще самый надежный вариант поездить по объявам и покататься на всем вышеперечисленном, уверен что все вопросы отпадут.

ну вот на той неделе поеду- знакомый знакомого продает. покататься наверно не дадут но посидеть да
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: kramer] 26 декабря 2006 в 22:53
У меня такой, правда, 92-го года, но отличается он только "мордой". Машина надёжнейшая, я очень доволен, единственный недостаток - на мой вкус жестковат, но я заранее знал, на что шёл. Правда, тут надо сделать оговорку, что мне попался экземпляр в хорошем состоянии, а это бывает не столь уж часто, машину надо при покупке очень внимательно смотреть. Она исключительно надёжна, но при условии, что изначально не убита, если её придётся восстанавливать - получится недёшево.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: =root=] 26 декабря 2006 в 22:56
В ответ на:

Если конца 80-х то я просто уверен что убитый будет, а запчасти на тойото подороже американских будут (оригинал естессно). К тому же их полюбляют любители покататься по экстремальному бездорожью, а те и танк доконают

Насчёт уверенности в убитости и любителей бездорожья - не факт. Мне порпался экземпляр с небольшим для своего возраста пробегом, оказалось, что его использовали для буксировки прицепа с лодкой на рыбалку
Autoua.netФорум4x4

Будет ли "живой" GrandCherokee93-95гг за 10куе? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4549