autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
oleksas | новичок
trade-in
14 декабря 2006 в 16:59
Хлопці, а хто небудь придбав собі авто за такою схемою? Які +, -? Які салони в Києві реально працють за схемою trade-in? На скільки реально придбати, наприклад, Forester за 32 кілобака використавши мій тазик (ВАЗ 21099) як початковий внесок, а різницю покрити кредитом?
_KD_ | V.I.P **
Re: trade-in
[Re: oleksas] 14 декабря 2006 в 17:08
В ответ на:

Хлопці, а хто небудь придбав собі авто за такою схемою? Які +, -? Які салони в Києві реально працють за схемою trade-in? На скільки реально придбати, наприклад, Forester за 32 кілобака використавши мій тазик (ВАЗ 21099) як початковий внесок, а різницю покрити кредитом?

Из плюсов - экономишь время. Из минусов - теряешь в деньгах.
Поппель | странный писатель ***
[Re: oleksas] 14 декабря 2006 в 17:24
Отнимай от рыночной стоимости ВАЗика процентов 30-35
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Поппель] 14 декабря 2006 в 19:34
думаю тема не в % а в сумме
полгода назад -хотел присторить по такую схему свою жабку(рено меган 97г+автомат)
в салонах больше 6000 не предлагали,продал за 6800.
Думаю ставят цену ниже рынка- им быстро продать ее надо будет
и(опять же ИМХО)- чем бороже машина - тем ниже цена по trade-in
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: TUZZIK] 15 декабря 2006 в 10:00
к стати можно неплохо купить эти trade-in машинки ... я как искал себе то хорошие варианты были
ed_ | V.I.P **
[Re: TUZZIK] 15 декабря 2006 в 11:21
В ответ на:

от нифахт, куда им спешить?
темболее что ониж с тобой не живыми деньгами расплачиваются а товаром, за который (многие из них) тоже еще не в полной мере рачитались...

так шо цену они поставят максимальную, дескать у официального ж диллера берете....
santim | важничающий писатель ****
[Re: ed_] 15 декабря 2006 в 19:00
Я свою на Нике так и купил.
Цены они ставят нормальные. Мне показалось, что долго тянуть они не могут и им надо в одном отчетном периоде закрывать всю сумму за новую машину.
oleksas | новичок
[Re: santim] 19 декабря 2006 в 09:26
В ответ на:

Цены они ставят нормальные. Мне показалось, что долго тянуть они не могут и им надо в одном отчетном периоде закрывать всю сумму за новую машину.

А який відсоток ви при цьому втратили від ринкової ціни? І обмін відбувся між авто однієї марки, Z.B. Міцик?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: ed_] 19 декабря 2006 в 20:16
В ответ на:

В ответ на:

от нифахт, куда им спешить?
темболее что ониж с тобой не живыми деньгами расплачиваются а товаром, за который (многие из них) тоже еще не в полной мере рачитались...

так шо цену они поставят максимальную, дескать у официального ж диллера берете....

покупать в б/у в салоне всетаки спокойнее, успокаивает мысль о том что салон машинку проверит и не станет связываться с проблемной машиной...

но машина не обязательно той же марки которыми торгует диллер, я свою так купил, в смылсе трейдиновскую (Рено в салоне Аэлита диллера Мицубиси/Хюндай+Киа/Ауди), цена была ниже рыночной, а рядом стояла почти такая-же, тот же Символ только с малым пробегом, на него стояла цена такая же как в салоне на новый... как сказал менеджер - мы знаем что дорого, но вот так мол надо (типа решение сверху )

т.е. цена на машину сильно зависит от жадности/практичности предыдущего владельца (а схемой такой как раз будет пользоваться человек занятой которому собственное время и нервы дороже 5%-10% стоимости машины), салон накидывает небольшую маржу и вперед... для них это не основной бизнес - а просто способ увеличить основные продажи, поэтому там можно найти удачные варианты
ed_ | V.I.P **
[Re: Eugene_S] 19 декабря 2006 в 20:33
В ответ на:

цена была ниже рыночной

странно, вот щаз с нико наблюдаю ситуевину, када в трейдине за машину предлагают 15,5 а по базарным ценам она от силы 14,5....
темболее что машина щаз у них в неслабом мотроном ремонте...
преглянулась он им шоли
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: ed_] 19 декабря 2006 в 20:42
В ответ на:

В ответ на:

цена была ниже рыночной

странно, вот щаз с нико наблюдаю ситуевину, када в трейдине за машину предлагают 15,5 а по базарным ценам она от силы 14,5....

я ж говорю это от конкретного салона зависит и от конкретной машины и ее предыдущего хозяина, моя ниже рынка а рядом стояла выше...

В ответ на:

темболее что машина щаз у них в неслабом мотроном ремонте...
преглянулась он им шоли

эт тот лансер чтоли?
santim | важничающий писатель ****
[Re: oleksas] 20 декабря 2006 в 12:52
В ответ на:

В ответ на:

А який відсоток ви при цьому втратили від ринкової ціни? І обмін відбувся між авто однієї марки, Z.B. Міцик?

Я на Нике купил свою теперешнюю машину 2-х леткой. Свою старую продавал сам.
ed_ | V.I.P **
[Re: Eugene_S] 20 декабря 2006 в 14:37
В ответ на:

эт тот лансер чтоли?

ну да, мужичек горит желанием от него избавиться, от тока теперь не знает когда...

з.ы. чет мне кажиться с 15,5 это просто мелкое жульничество (что в автобизнессе норма), как дело до денег дойдет, скжут вот тебе 12 и как хочешь
Alex_BMW | Достоевский **
Хе-хе...
[Re: TUZZIK] 20 декабря 2006 в 18:57
Я вот когда Пажерик продавал лохи трейдиновские предлагали 9,5К, а я его в течении недели за 15,5К отдал; человек до сих пор на нем ездит, радуется.
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: Хе-хе...
[Re: Alex_BMW] 20 декабря 2006 в 19:21
Прикріплені файли (21 завантажити)
Почти аналогично. Предлагалось 6куе, а ушла за 10.

Почти аналогично. Предлагалось 6куе, а ушла за 10
oleksas | новичок
Re: Хе-хе...
[Re: SaniOK] 26 декабря 2006 в 17:13
Судячи з малої кількості топіків на цю тему, схема trade-in в Україні або маловживана, або замовчується форумчанами (через вимушеність використання невигідних для н их умов збуту авто).
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2836