autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Urka | подсевший на форум **
Опа! Шо это было?
14 декабря 2006 в 18:04
Только что через Соломенскую площадь проехала длиннющая колонна с красненькими мигалками и матюгальниками. Двигаются со стороны ул. Соломенской в сторону Севастопольской. Сразу после их проезда на перекрестке Соломенской и Урицкого началась куча-мала из машин! Могут быть проблемы с движением!
TANUKI | Достоевский **
Re: Опа! Шо это было?
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 02:12
Таки были. Пробка на Воздуховлотском плавно переросла в пробищу на пр. Победы+бул. Шевченко
[Re: TANUKI] 15 декабря 2006 в 09:04
Теперь подробнее... На ул.Соломенской в сторону Протасова яра уворачиваясь от колонны догнались паровозиком три машинки, оставив для проезда крайний левый ряд. А на самом перекрестке наблюдалось обычное жлобство Все упирались во всех и повернуть налево не мог никто со всех 3-х направлений... Плюс машинки, ехавшие со стороны Протасова Яраповылазили на встречку и блокировали единственную полосу, которая оставалась свободной для дваижения... .
Мне все-таки интересно - шо это была за колонна? Бо была шибко длинной. Её голова уже шла по Воздухофлотскому, а хвост ещё телепался по Соломенской!
ЗЫ Мля Не могли проехать на полчаса позже...
TANUKI | Достоевский **
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 13:03
Может это была колона шишек из российского посольства неподоалеку?
[Re: TANUKI] 15 декабря 2006 в 13:13
Не знаю, мигалки красненькие были на фсех машинках, а номера с последнего этажа было плохо видно...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TANUKI] 15 декабря 2006 в 15:52
Скорее что-то из Минобороны...
Re: Ну вот снова...
[Re: Urka] 15 декабря 2006 в 16:56
Бллин, снова членовозка проехала... Правда только 3 машинки и такого переполоха как вчера не было...
Кажися времена членовозов возвращаются кажися...
deleted#1 | Анонім
Re: Ну вот снова...
[Re: Urka] 16 декабря 2006 в 12:43
Ну а Вы как думали? "Покращення вашого життя вже сьогодня!" Щас нам так "покращать" - плакать будем..
Hanss | энтузиаст ***
[Re: Urka] 16 декабря 2006 в 13:17
В ответ на:

Не знаю, мигалки красненькие были на фсех машинках, а номера с последнего этажа было плохо видно...

О! Класная идея возникла почему-то при прочтении этого поста
Нужно сделать карту города-героя Киева с маленькими банерами в виде аватар уважаемых писателей этого форума, которым "с последнего этажа" хорошо видно соответствующее проблемное место. На банер кликаешь и узнаешь из первоисточника самую актуальную инфу
[Re: Hanss] 18 декабря 2006 в 09:13
Да не вопрос, только здесь обычно начинается, когда я уже усвистал с поста "Высоко сижу-далеко гляжу"...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1165