Не пробовали номер лота в поиск к дяде Гуглу ? )) Этот лот идет на 10-е сайтов так как первоисточник у них у всех allegro.pl , и цена его с доставкой 1800 грн. И да, он же вареный уже ))
Vladimir_SF 28.07.2023 21:02 пишет: Не пробовали номер лота в поиск к дяде Гуглу ? )) Этот лот идет на 10-е сайтов так как первоисточник у них у всех allegro.pl , и цена его с доставкой 1800 грн. И да, он же вареный уже ))
Целый или цена космос или уже в скупках а надо именно колектор с фланцами, переделать колхоз прошлого хозяина А как его с доставкой купить за 1800? Не покупал с аллегро в Украину. Тем более все равно варить, выходной фланец в другую сторону, мне не на Стило а на Добло 1.6 метан/бензин.
Купить можно через Meest , у меня Доблик 1.6 , 2004 года, 400 пробег уже, коллектора очень хреновые, 2 раза трещины были, менял, потом сварили весь выхлоп из нержавейки по схеме 4-2-1, вместе с коллектором, да, стоило денег, но уже лет 13 с выхлопом ни чего не делал )))
Vladimir_SF 28.07.2023 22:34 пишет: Купить можно через Meest , у меня Доблик 1.6 , 2004 года, 400 пробег уже, коллектора очень хреновые, 2 раза трещины были, менял, потом сварили весь выхлоп из нержавейки по схеме 4-2-1, вместе с коллектором, да, стоило денег, но уже лет 13 с выхлопом ни чего не делал )))
У меня мудрецы втулили выпускной с мареа, там нет места под верхнюю лямбду, подключил вторую вместо первой и мозг у машины с ума сошелч еле потом завел без лямбды. А остальной глушитель это кошмар автослесаря.. вот и хочется максимально близко к заводу восстановить, стило пишут становится но надо развернуть нижний фланец.
Vladimir_SF 28.07.2023 21:02 пишет: Не пробовали номер лота в поиск к дяде Гуглу ? )) Этот лот идет на 10-е сайтов так как первоисточник у них у всех allegro.pl , и цена его с доставкой 1800 грн. И да, он же вареный уже ))
Vladimir_SF 28.07.2023 22:34 пишет: Купить можно через Meest , у меня Доблик 1.6 , 2004 года, 400 пробег уже, коллектора очень хреновые, 2 раза трещины были, менял, потом сварили весь выхлоп из нержавейки по схеме 4-2-1, вместе с коллектором, да, стоило денег, но уже лет 13 с выхлопом ни чего не делал )))
Не вышло купить Поляк подвёл, не отправил. Возвращаюсь к вопросу: где заказать изготовление коллектора? Желательно не по цене нового оригинала