Я ориентировался на 46й кузов. Баварцы грили, что у 39 и 46 кузова одинаковые проблемы и чинят их одинаково. По линке есть распорка на 46 кузов. На 39 действительно найти не удается... Но полюбому есть афтермаркет. Просто производителя нужно поименитее выбрать, вроде OMP или Sparco. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdl...;secid=5C100278
Я завтра забираю у Филина за 95евро. Правда говорит что поставить не сможет - все боксы заняты. Вот думаю теперь куда бы в Киеве подъехать поставить эту распорку сразу? Заодно на трассе посмотрю изменения.
Оригинальных распорок нету. Нужно заказывать от тюнинг контор. Стоимость будет 80-150 у.е. Установка доступна даже дилетанту (если с геометрией кузова все в порядке). У меня на всех машинках распорки стоЯт.
именно. И должен иметь заданную жесткость в обоих плоскосях, в противном случае со временем пойдут трещины по стаканам, лонжеронам и возможно даже балкам..
В ответ на: К филину езжай. Ему как раз приехали на Е39 и Е46 по 95 евро.
Да, так и сделал. Заехал к Филину, пацаны там же и поставили за 10 минут.
Вообщем первое впечатление - поведение машины изменилось. В поворотах стала напоминать утюжок Т.е. практически не кренится в затяжных поворотах. Некоторые неровности стала обрабатывать жестче. В общем машина стала более собраная.
Пока на зимней высокопрофильной резине 225/60/R16 все почувствовать не могу, но потенциал похоже есть еще.
Кстати из-за меньших кренов, возрастает скорость вхождения в повороты - иногда начинает забрасывать задницу.