autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка на М "Палац Спорту"

_|imm | member ***
15 декабря 2006 в 00:20
Есть на М "Палац Спорту" парковка, у которой указан тариф 10грн час.
Есть авто, которые приезжают на час-два и уезжают, но есть часть авто, которые стоят каждый день и не один час. Сколько ж они платят в день??? Что-то тут не так!
vldobr | Анонім
Re: Парковка на М "Палац Спорту"
[Re: _|imm] 15 декабря 2006 в 00:25
В ответ на:

Есть на М "Палац Спорту" парковка, у которой указан тариф 10грн час.
Есть авто, которые приезжают на час-два и уезжают, но есть часть авто, которые стоят каждый день и не один час. Сколько ж они платят в день??? Что-то тут не так!

в сад они парковщиков посылают - от и усё
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: vldobr] 15 декабря 2006 в 09:57
правильно ... в сад их
много раз так делал: говорю есть 3грн и все! не согласен вообще не дам...
Daugava | V.I.P ***
[Re: _|imm] 15 декабря 2006 в 10:01
Недели две назад парковался там, думал на 15 минут, получилось простоял часа 2. Уезжать, открыл бумажник, а там всего 2 гривни, парковщику к счастью хватило.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: _|imm] 15 декабря 2006 в 10:03
Размышления о стоимости "парковки"

Я пошел по пути "проездного".

Посылать имеет смысл только при разовых заездах. Если стоишь там каждый день, то за "посыл" тебе будут мстить.
KVA | старый писатель ***
[Re: elia] 15 декабря 2006 в 11:21
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
III сесія V скликання

РІШЕННЯ

від 28 вересня 2006 року N 17/74

Про внесення змін до рішення Київської міської ради народних депутатів від 17.05.94 N 9а "Про впровадження збору за парковку автомобілів у м. Києві"

Відповідно частини другої статті 3 Декрету Кабінету Міністрів України від 20 травня 1993 року N 56-93 "Про місцеві податки і збори" та з метою наповнення бюджету м. Києва Київська міська рада вирішила:

Внести до рішення Київської міської ради народних депутатів від 17.05.94 N 9а "Про впровадження збору за парковку автомобілів у м. Києві" такі зміни:

1. пункт 3 рішення викласти в такій редакції:

"3. Встановити ставку збору за парковку автотранспорту з розрахунку за одну годину парковки 3 % від одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян".

2. пункт 3.1 додатка до рішення викласти в такій редакції:

"3.1. Встановити ставку збору за парковку автотранспорту з розрахунку за одну годину парковки 3 % від одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян".

3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Київради з питань бюджету та соціально-економічного розвитку.

Київський міський голова
Л. Черновецький
Шилов | патриарх **
[Re: _|imm] 15 декабря 2006 в 11:29
знаю практически всех тех паркавщиков "в лицо", они меня . Они туда перекочевали с Шота Руставели. Платил им 10грн. в неделю. Расчет: 17коп * 9часов * 6дней. Стою целый день на протяжении 4 лет. Появляются новые парковшщики, беседуем, 10грн в неделю - лучше чем ничего.... Последние пару месяцев вообще ко мне никто неподходит, я и не плачу...
Змінено GTZ (11:30 15/12/2006)
Sitem | важничающий писатель **
[Re: Шилов] 15 декабря 2006 в 11:38
В ответ на:

Последние пару месяцев вообще ко мне никто неподходит, я и не плачу...

Uncle | R.I.P ***
В начале Владимирской ->
[Re: _|imm] 15 декабря 2006 в 12:08
ставлю на целый день, раньше платил 20 грн. в месяц, после того, как какой-то у@бан разбил бампер и
уехал, а парковщиками вокруг и не пахло, платить перестал. Говорю, что буду платить, когда
пройдет двести баксов времени.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: KVA] 15 декабря 2006 в 13:15
В ответ на:

КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
III сесія V скликання

РІШЕННЯ

від 28 вересня 2006 року N 17/74

В одной из соседних веток обсуждают скан этого документа - Вам туда
Никто не может адекватными средствами бороться с этими вымогателями, которых крышует КГГА с Черновецким во главе. Я выбрал наиболее безболезненный для меня способ оградиться от них. Вот если бы они еще и не совали мне свои писульки под дворники...
[Re: elia] 18 декабря 2006 в 00:47
В ответ на:

Вот если бы они еще и не совали мне свои писульки под дворники...

Был как-то случай... Поломались у меня дворники (неудачно брат багажник закрыл ). Ну я их снял (и щетки, и сами держатели) и поехал на Перова за новыми. Значит приезжаю и паркуюсь на платной стоянке. Смотрю несется парковщик... Ну я туда сюда пошел себе, а он все к моей машине идет. Я уже и дорогу перешел, а потом думаю обернусь, гляну.... Да уж. Долго еще парковщик возле авто танцевал, не знал куда ему свою бумажку засунуть!!
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Sitem] 18 декабря 2006 в 00:51
В ответ на:

Был как-то случай... Поломались у меня дворники (неудачно брат багажник закрыл ). Ну я их снял (и щетки, и сами держатели) и поехал на Перова за новыми. Значит приезжаю и паркуюсь на платной стоянке. Смотрю несется парковщик... Ну я туда сюда пошел себе, а он все к моей машине идет. Я уже и дорогу перешел, а потом думаю обернусь, гляну.... Да уж. Долго еще парковщик возле авто танцевал, не знал куда ему свою бумажку засунуть!!

Надо было ещё вернуться и сказать "Где мои дворники, сцуко?!!" тогда бы он вобще в шоке был
Rust | СуперСтар **
[Re: =MANIAK=] 18 декабря 2006 в 08:25
В ответ на:

В ответ на:

Надо было ещё вернуться и сказать "Где мои дворники, сцуко?!!" тогда бы он вобще в шоке был

ЭТО 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Re: =MANIAK=] 18 декабря 2006 в 10:36
В ответ на:

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4419